德國台灣同學會

查看: 2065|回復: 4

慕尼黑wg長期出租

各位好

因學期結束回台之故,即將返回台灣,是和兩位台灣同學共住於一間公寓,地點是Dachauerstr. 371a, München交通上甚為方便,Tram站直接就在樓下(Wintrichring),走路五、六分鐘也可以走u-bahn站。

暖租:330 含無線網路以及共用廚具

有問題歡迎來信

信箱:mic20207@hotmail.com
請問這是妳們一起租下來的房子嗎? 還是宿舍之類的?
入住有甚麼條件嗎? 例如一定要有學生身分之類的?
合約是和你們簽或是和房東?
謝謝

[ 本文最後由 kati 於 2012-2-25 20:43 編輯 ]
原文由 mic20207 於 2012-2-25 14:11 發表
各位好

因學期結束回台之故,即將返回台灣,是和兩位台灣同學共住於一間公寓,地點是Dachauerstr. 371a, München交通上甚為方便,Tram站直接就在樓下(Wintrichring),走路五、六分鐘也可以走u-bahn站。

暖租:330 含無線網路以 ...

這位仁兄,一個月前你也PO過同樣的文章,當時我急著找房子,就第一時間和你聯繫,你吞吞吐吐的最後拒絕我,理由是我不是學生,你的另外兩位台灣的學生室友有意見,你必須尊重室友....等等,看來現在你還是沒找到能滿足你兩位室友理想的學生來接替‧

我沒有也不能怪你,因為你有選擇人選的自由,但是你在上次和這次的文章都沒提到關鍵的「排外」條件及決定權其實是在兩位室友手上之類的,卻只是寫些輕鬆優美的文字,我建議你是不是最好在文章中事先說清楚呢?因為這個論壇不是只有學生可以上來,不要到時候又有人像我一樣,抱著希望傻傻的和你接觸,結果碰個釘子‧

[ 本文最後由 Koenig 於 2012-2-25 22:32 編輯 ]

5月1起才租有機會嗎?

我5/1即將到TUM研究9個月, 我老婆及一位4歲小朋友同行, 可一起開伙, 房間大不大?有機會或歡迎我們嗎?

cheetah

您好~請問這間房還有再出租嗎?

您好~

請問這房間已經租出去了嗎?是否只接受男性入住呢?謝謝!

vicky

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-6-11 03:06