德國台灣同學會

樓主: wang.hurh

羅馬尼亞-簽證-與羅馬尼亞小遊

繼續貼照片!!!

慢慢欣賞!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
primay + 2 我覺得王兄長得有點卡通XD...
yzk + 1 你長得真的很像你的虛擬形象!

查看全部評分

空間∼∼

空間∼∼

空間∼∼∼

空間∼∼∼

繼續貼照片!!!

慢慢欣賞!!!

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2008-2-9 00:32 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

x

累了嗎???

多些空間休息一下∼∼∼

多些空間休息一下∼∼∼

多些空間休息一下∼∼∼

多些空間休息一下∼∼∼

多些空間休息一下∼∼∼

多些空間休息一下∼∼∼

繼續貼照片!!!

慢慢欣賞!!!

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2008-2-9 00:33 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

x

終於要開始吃東西、跳舞了!!!

耶!

耶!

耶!

繼續貼照片!!!

慢慢欣賞!!!

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2008-2-9 00:35 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

x
繼續貼照片!!!

慢慢欣賞!!!

本帖子中包含更多資源

x

累了嗎?

還在進行中啊∼∼∼

:sHm73pX:

繼續貼照片!!!

慢慢欣賞!!!

本帖子中包含更多資源

x
累了嗎?

還在進行中啊∼∼∼

繼續貼照片!!!

慢慢欣賞!!!

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2現金 +17 收起 理由
Charlotte + 15 王兄辛苦了~真是精彩的照片!!
mmarta + 2 挖好棒!沒想到我只剩二元鼓勵....

查看全部評分

原文由 renemcc 於 2007-11-7 01:44 發表

我說王元老,現在都十一月七日了,
你的婚禮是多少個五個小時呢?
一邊逃跑∼:sd363Pv:一邊回頭問: 照片呢?:sVE631G:

報告勒內兄:

這樣子有沒有一點達到要求呢?

哈哈!∼∼

慢慢看∼∼

評分

參與人數 1現金 +30 收起 理由
renemcc + 30 怎麼沒有王兄喝醉酒與跳舞的照片啊?

查看全部評分

天哪,這一大串照片真精彩,可是,看完真的沒有勇氣再看第二次啊:skQ24pc:
我覺得你那個朋友家裡應該算有錢的
從照片看起來
羅馬尼亞環境也沒我想像中差

還是王兄取景取得好?:skQ44pc:
wang.hurh           2008-2-9 00:11          評論          +1           No.62 是餐廳啦!

我說的是排場~~

[ 本文最後由 primay 於 2008-2-9 00:14 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 No.62 是餐廳啦!

查看全部評分

原文由 primay 於 2008-2-8 23:59 發表
我覺得你那個朋友家裡應該算有錢的
從照片看起來
羅馬尼亞環境也沒我想像中差

還是王兄取景取得好?:skQ44pc:  

ㄟ∼∼

那是在餐廳啦∼∼∼

不過說實話,那邊普遍的生活還不是太好,可是,變化真的很大很大(正在進行式)!!!

有很多工程已經、即將展開!

Hotel (例如 ibis )的價格,比慕尼黑還要貴!

IKEA 家具的價格,也比德國要高!

代表著,少數人的消費能力...已經是很猛的了!

這次匆匆忙忙的趕到布加勒斯特再趕回慕尼黑(那時正在和老闆作戰中...),很可惜,沒有到處亂逛...
(聽說城市裡的狗還是會咬人...所以,同事提醒我,如果發現不對勁的狗要過來,二話不說,就直接衝過去準備揍狗,狗就知道妳更猛,就會跑了∼)

我想,在過一段時間再過去那裡,可能已經會大部分明明到過的地方,都會變的不認識了!

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2008-2-9 00:20 編輯 ]
半夜po這種 美食強力閃光 XDD

王兄相當不道德阿阿阿阿阿阿阿

:skQ08pc: :skQ08pc: :skQ08pc: :skQ08pc: :skQ08pc:

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
mmarta + 1 你也太愛改你的簽名檔了
primay + 1 樓下,我最近都用不到那個圖,殘念∼∼
wang.hurh + 1 你也會阿P的得意姿勢啊!?? XD

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2008-2-9 00:07 發表

ㄟ∼∼

那是在餐廳啦∼∼∼

不過說實話,那邊普遍的生活還不是太好,可是,變化真的很大很大(正在進行式)!!!

有很多工程已經、即將展開!

Hotel (例如 ibis )的價格,比慕尼黑還要貴! ...

所以很可憐,

花更多的錢享受比較次一級的服務跟產品。

這好像是比較還沒開發的國家容易發生的事。

因為品質沒有到,

以及選擇不多。

就像我們很久以前把麥當勞當高級享受一樣

評分

primay + 1 碼妹這句話令人深思喔~~ :)

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-2-9 01:45 發表
所以很可憐,
花更多的錢享受比較次一級的服務跟產品。
這好像是比較還沒開發的國家容易發生的事。
因為品質沒有到,
以及選擇不多。
就像我們很久以前把麥當勞當高級享受一樣

想請問一下碼妹,我做了一些假設....
那些所謂的ibis或是Ikea不是很頂級的東西?
那是否很頂級的東西無法進入羅馬尼亞

最近看到Spiegel對於杜拜的一堆報導
對他們那個密集的都市化(我幾乎看不到Gruenflaeche)與豪華程度,讓我詫異
我猜這樣的品質,可能連德國一般人都沒經驗過
那杜拜算不算是進步的城市哩

另外,你認為台灣是否也是這個狀況哩?

原文由 wang.hurh 於 2008-2-9 00:07 發表

代表著,少數人的消費能力...已經是很猛的了!

消費能力是否能代表國力呢?

[ 本文最後由 primay 於 2008-2-9 09:52 編輯 ]
原文由 wang.hurh 於 2008-2-8 23:43 發表

報告勒內兄:

這樣子有沒有一點達到要求呢?

哈哈!∼∼

慢慢看∼∼

[quote]

本文章最近評分記錄
renemcc   2008-2-9 13:30   現金   +10   怎麼沒有王兄喝醉酒與跳舞的照片啊?
renemcc   2008-2-9 13:28   現金   +10   真是太精彩了!新娘還親「寶貝」(不,是親寶典!)
renemcc   2008-2-9 13:26   現金   +10   經典婚禮,我猜羅馬尼亞人再婚或離婚率應該很低!

[/quote]

報告勒內爽官:

1. 基本上,除了他們花錢請的攝影師外,就我這個不專業的人拿著一台消費型 DC 跑來跑去亂照,都沒有人幫我照...(我也很想上鏡頭啊...)

2. ㄟ∼∼  哈哈∼∼

3. 我也是這樣想耶∼∼∼  這個真的是超累的了!
原文由 wang.hurh 於 2007-8-12 13:41 發表
只是......
在國家的選項中,完全沒有『台灣』
所以,不管我怎麼寫,都被歸類於 China......
不知道,既然他們也終於加入了歐盟了,
我們的外交單位,是否有可能『提醒』他們一下!?

最近剛好有看羅馬尼亞的簽證規定
台灣是被歸類在 Annex 1 - The list of countries whose nationals must be in possession of a visa upon entry on the Romanian territory
(還特別強調是ENTITIES AND TERRITORIAL AUTHORITIES THAT ARE NOT RECOGNISED AS STATES BY AT LEAST ONE MEMBER STATE...)

評分

參與人數 3現金 +2 短評 +3 收起 理由
clamiyuki + 2 實用資訊
mmarta + 1 實用資訊,辣魚最近又要去那裡玩了一直查 XD ...
wang.hurh + 2 感謝分享

查看全部評分

實用資訊,辣魚最近又要去那裡玩了一直查 XD

沒有啊,只是剛好想到這篇而已

最近看天氣預報不怎麼樣,比較不會想花錢出去看灰灰的天空
天氣好才比較會臨時起意出去隨便拍隨便美就是了 xD

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
clamiyuki + 1 感謝分享
mmarta + 1 原來如此~

查看全部評分

前一陣子我也有考慮去羅馬尼亞旅遊。
主要原因是當時有一個從羅馬尼亞來的同事,聽他口中的羅馬尼亞似乎很好玩。再者,當時發現germanwings有新奇又好玩的blind booking,其中一個從柏林出發的目的地就是Bucharest。
當時還已經查好要如何申請簽證了.......

評分

mmarta + 1 後續後續!!那些點點是什麼意思!(敲) ...

查看全部評分

後續後續!!那些點點是什麼意思!(敲) ...  

後續???
要說後續之前必須先說一個太監的故事.........

就是「下面沒有了!!!!!」 bosm1199" />9" />9" />9" />

回歸問題....
目前暫時打消念頭的原因有很多:
一如辣魚所言,現在似乎不是歐洲趴趴走的好時間(雖然歐洲的秋天也很美,但有時真的很冷,天空灰灰的拍的相片也不夠美)
而且用blind booking心臟要夠強,使用之前心理建設要足夠,旅遊書要買齊,而且還要查明哪些地方是要申請簽證的。

[ 本文最後由 clamiyuki 於 2008-9-23 10:33 編輯 ]

評分

mmarta + 1 太監的故事............

查看全部評分

原文由 clamiyuki 於 2008-9-23 10:20 發表

後續???
要說後續之前必須先說一個太監的故事.........

就是「下面沒有了!!!!!」 bosm1199" />9" />9" />9" />

回歸問題....
目前暫時打消念頭的原因有很多:
一如辣魚所言,現在似乎不 ...

報告有如太監般故事行程的暫時規劃團長

羅馬尼亞的冬天有夠嗆!

真的是考慮季節為主啊!

不然,

站上就會多了一篇

"我XXX 那 XXX 之旅"

............

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
clamiyuki + 2 我很贊同

查看全部評分

德國台灣同學會論壇