德國台灣同學會

查看: 3075|回復: 14

八月二十三借住-杜塞道夫或艾森

現在人在慕尼黑
但是我要在八月二十三號到杜塞道夫走走
其實是要去艾森看看  
因為想說週末就到多一點城市看看

現在想找     地方借住一晚?!
或是有人可以推薦   便宜的旅館
杜塞道夫或是艾森都不限

找好旅館我就可以趕快訂車票了

謝謝大家

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 1 救星出現了,快看本文啊!
mmarta + 1 上次 Jane 好像有介紹杜賽的青年旅館 ...

查看全部評分

我住杜城......離火車站10分鐘路程
搭 Strassenbahn 兩站
借住ok.....有睡袋.....
有意願跟我聯絡吧!!!
bosm139
本文最近評分記錄
2008-7-31 00:20 mmarta 短評 +1 上次 Jane 好像有介紹杜賽的青年旅館 ...

馬他...
我原本有在想要去青年旅館
但是我知道的訊息是   青年旅館要事先預定
而且要有青年旅館證??

我會在去看看Jane講的青年旅館
謝謝你啊

有意願跟我聯絡吧!!!

阿阿謝謝你啊
不過本人地理位置不太好
我要去查一下杜城在哪  哈哈
我會在跟你聯絡
Vielen  Dank!!
阿飄同學......
杜城就是杜塞道夫阿.........Düsseldorf...........!!!
不就是你希望借住的地方嗎???
?????????????

話說.....青年旅館位於 Oberkassel
在老城過橋就到了
聽說沒卡也可以住.....不過稍貴

[ 本文最後由 chienchihfeng 於 2008-8-1 14:54 編輯 ]
不要這樣嘛....阿飄是很笨沒有想過   杜塞還可以這樣稱呼啊
埃優     我上了一課!!!!
原文由 chienchihfeng 於 2008-7-30 23:17 發表
有意願跟我聯絡吧!!!
bosm1399" />

有個問題想問....
請問你也是女生嘛??  哈哈

我這幾天就會跟你確認!!!  感激不盡

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 我是男生,好像是來亂的...

查看全部評分

這要讓妳失望了.......
我是男生.....
我是覺得沒差......不過就一個晚上
所以才回覆......或許對女生來說這比較有差吧.......
如果妳有所顧慮......
妳也可以做其他的安排喔........!!!
原文由 chienchihfeng 於 2008-8-4 14:29 發表
這要讓妳失望了.......
我是男生.....
我是覺得沒差......不過就一個晚上
所以才回覆......或許對女生來說這比較有差吧.......
如果妳有所顧慮......
妳也可以做其他的安排喔........!!! ...

Hallo!   真的很抱歉  一直沒有給你接下來的訊息
我要 謝謝你回覆我有地方可以住
但想了很久...還是決定住青年或是一般旅館了
非常非常的 謝謝你)

在此想問你     我要如何到青年旅館??
如果你住的是這間......

Düsseldorfer Str. 1
40545 Düsseldorf - Oberkassel

可以從火車站.....搭 U-Bahn  Linien: 70, 74, 75, 76, 77
往Oberkassel方向......會過跨河橋
到 Luegplatz,
就在附近了.........地址找一下應該很快

祝旅途愉快囉!!!

評分

mmarta + 1 感謝分享

查看全部評分

機場附近的Lindner Hotel Airport  四星飯店很便宜...一晚大概只要USD 50塊不過不加早餐啦....比單人hostel房便宜
剛到杜城前幾天時就住這...非常舒服

Unterrather Str. 108
DUESSELDORF de 40468

從Hauptbahnhof 搭707 倒數第二stop
你可找一下 hotels.com

評分

mmarta + 1 實用資訊

查看全部評分

by the way, you can stay at my place if you repare the sleepbag......
I am a girl who lives near the university.
阿飄小姐
太晚看到這個...

如果你還沒有付錢給旅館, 你可以住我家啦
我家在杜塞道夫離車站10分鐘電車吧
我是母的, 家有一夫一子
家有4間臥房就是了, 你來不需要睡袋

我在住房提供那裡潑過文章, 大概你沒看到

還有需要的話寫email跟我說

評分

參與人數 3現金 +5 短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 1 好心啊!!!
clamiyuki + 5 熱心的好人!
mmarta + 1 發現杜賽的人也都很熱心

查看全部評分

原文由 SealionMom 於 2008-8-21 15:00 發表
阿飄小姐
太晚看到這個...

如果你還沒有付錢給旅館, 你可以住我家啦
我家在杜塞道夫離車站10分鐘電車吧
我是母的, 家有一夫一子
家有4間臥房就是了, 你來不需要睡袋

我在住房提供那裡潑過文章, 大概你沒看到

還有 ...

好心啊!!!

阿飄一定會抱個 20 l 桶裝的 Augustiner  helles 到那裡報答的!

bosm97

另外,我沒有搶到 number 5000 號啊~~

XD

評分

mmarta + 1 因為那時候王兄正在喝 A H

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2008-8-21 15:37 發表

好心啊!!!

阿飄一定會抱個 20 l 桶裝的 Augustiner  helles 到那裡報答的!

bosm97

另外,我沒有搶到 number 5000 號啊~~

XD

大家都是好心人: ))
真是開心再我要出發的前一天有好事發生在我身上bosm113
我本來是要豁出去住旅館了)

你沒搶到5000號啊...看來你訓練不夠bosm109
6000號繼續努力   哈哈
請大家死盯他   哈哈
原文由 chienchihfeng 於 2008-8-21 11:44 發表
如果你住的是這間......

Düsseldorfer Str. 1
40545 Düsseldorf - Oberkassel

可以從火車站.....搭 U-Bahn  Linien: 70, 74, 75, 76, 77
往Oberkassel方向......會過跨河橋
到 Luegplatz,
就在附近了......... ...

如果阿飄是坐這條路線下車的話,那是剛過橋就下車的站,
走到河邊,你會發現萊茵河上有兩座橋,
從你所在的那座橋,往萊茵塔(在河邊你一定看得到萊茵塔)的方向走,走到另外一座橋,
另外一座橋的橋邊,就是那間青年旅館了。

評分

mmarta + 1 佛心來的!!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 04:13