德國台灣同學會

查看: 3427|回復: 10

8/10 借宿Essen 一宿...

請問有沒有在Essen的朋友願意讓我在8/10晚上借宿一宿...
因為有一個工作機會要到那邊面試...
本來想要當天來回...但目前並沒有找到適當的Mitfahrgelegenheit...
因此考慮10號下午從Leipzig搭Mitfahren到Essen...住一個晚上...
隔天一早去面試完下午再搭火車回Leipzig...
你好   如果後來沒有地方借住   你會選擇旅館嗎??

若後來知道有價格低的旅館   是否可以推薦給我?!
原文由 阿飄 於 2008-7-29 15:39 發表
你好   如果後來沒有地方借住   你會選擇旅館嗎??

若後來知道有價格低的旅館   是否可以推薦給我?!

Hallo 阿飄 ( ^^ 我一直覺得你的暱稱好可愛歐!)

我有考慮去住Hostel...但目前沒有找到...如果真的不行...就睡我的Koffer裡好了...XD
不知道耶...我今天會再找找...希望妳也一切順利...
如果我有任何資訊再告訴你!
非常謝謝你...
這個暱稱是同學幫我取的  哈哈!!

也祝你一切順利歐
原文由 ichbinserena 於 2008-7-29 11:42 發表
請問有沒有在Essen的朋友願意讓我在8/10晚上借宿一宿...
本來想要當天來回...但目前並沒有找到適當的Mitfahrgelegenheit...
因此考慮10號下午從Leipzig搭Mitfahren到Essen...住一 ...

http://www.essen.de/english/Tourismus_E/Hotels_E/Gaestehaeuser_E.asp
hostels, and camp sites in Essen

Accommodation in Essen

Bildungshotel Berufsförderungszentrum Essen e. V.
Karolingerstraße 93
D-45141 Essen
Tel.: +49 / 201 / 32 04 243
Fax: +49 / 201 / 32 04 277
E-Mail: info@bildungshotel-essen.de

WWW:
www.bildungshotel-essen.deComfort: Single rooms, double rooms, television, telephone, shower bath, refrigerator, skittle alley, party room, sauna Bildungszentrum für die Entsorgungs- und Wasserwirtschaft GmbH
Wimberstr. 1
45239 Essen
Tel. +49 / 201 / 84 06 6
Fax +49 / 201 / 84 06 817
E-Mail:
wagner.bew.essen@t-online.de
WWW:
www.bew.de Comfort: Single rooms, double rooms, shower, WC, televison, telephone

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 實用資訊

查看全部評分

如果不嫌有一點距離的話 可以來住我這啦
一樣在Duisburg 提供睡袋
反正那時候考完試了也沒事 = =

阿飄也是 你要去essen看學校找不到青年旅館的話就來我這打地鋪吧

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
阿飄 + 1 推樓下的
clamiyuki + 2 你是好人...

查看全部評分

哈囉 Serena,
我在Essen, 大概呆到八月底 只是不方便的是
我跟我男朋友一起住! 我幫你問問有沒有大陸朋友願意讓你投靠一個晚上的
這邊我到目前為止 還沒碰到半個台灣人  這邊的亞洲學生不多 有的話大多的是大陸學生
Hostel還有hotel的價錢都還算低廉 可以找一找!

恩 先這樣

原文由 ichbinserena 於 2008-7-29 11:42 發表
因此考慮10號下午從Leipzig搭Mitfahren到Essen...住一 ...

評分

mmarta + 1 好人

查看全部評分

原文由 kido183 於 2008-7-30 14:55 發表
如果不嫌有一點距離的話 可以來住我這啦
一樣在Duisburg 提供睡袋
反正那時候考完試了也沒事 = =

阿飄也是 你要去essen看學校找不到青年旅館的話就來我這打地鋪吧 ...

bosm1466" />  謝謝你...好人...如果真的找不到住所的話...可能就打擾了!

[ 本文最後由 ichbinserena 於 2008-7-30 23:48 編輯 ]
原文由 Jackie 於 2008-7-30 20:43 發表
哈囉 Serena,
我在Essen, 大概呆到八月底 只是不方便的是
我跟我男朋友一起住! 我幫你問問有沒有大陸朋友願意讓你投靠一個晚上的
這邊我到目前為止 還沒碰到半個台灣人  這邊的亞洲學生不多 有的話大多的是大陸學生
...

Hallo Jackie...謝謝妳的回覆...那就麻煩妳幫我問問看有沒有人願意讓我投宿一晚 bosm99 ...真的很感激大家的熱心幫忙... 我自己也會試著再找找看...謝謝...
我有在杜塞找到地方借住
只不過還在確認中

哈哈    但是現在徵求有沒有人願意24號當我在ESSEN的導遊??
我車票是看好    23號到杜塞    住在杜塞
24號早上搭車前往ESSES   之後晚上在搭車回杜塞
再從杜塞搭車回Muenchen!!

謝謝八樓    這麼熱心啊
哈哈哈     感激你

評分

Jackie + 1 我24號人在Essen 可以跟我連絡!

查看全部評分

原文由 阿飄 於 2008-8-4 13:17 發表
我有在杜塞找到地方借住
只不過還在確認中

哈哈    但是現在徵求有沒有人願意24號當我在ESSEN的導遊??
我車票是看好    23號到杜塞    住在杜塞
24號早上搭車前往ESSES   之後晚上在搭車回杜塞
再從杜塞搭車回Muen ...

Hallo 阿飄! 我知道有人要讓你投靠一晚了...
我也很幸運ㄟ....不用睡Koffer了...我室友幫我問到一個朋友願意把房間借我睡一晚...
只是不知道星期天晚上還有沒有Bus到她家...據說她家在IKEA對面...
請問有Essen的朋友知道星期天晚上到那邊的Bus開到幾點嗎?
因為我大概要晚上8點左右才會到Essen...
嗯...真好...我們都順利解決住所問題了...=)

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
Jackie + 1 到晚上十二點都有公車 十一點之前有地鐵 ...
wang.hurh + 1 熱心!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-10 16:22