德國台灣同學會

查看: 3878|回復: 2

我有個問題 德國延簽

今天拿到簽證 它上面寫說
在德國辦延簽 要在德國開戶 裡面要有7200歐元
事一定要嘛 ??
還是說有一張家長簽名 保證每個月 一定付的起 最低600歐生活費 那張證明就好
還有我也有財力證明

到底是要存到德國戶頭裡面7200嗎 ??  還是怎樣
@@  我都快被搞糊塗了
原文由 bsbale105 於 2008-7-29 16:21 發表
事一定要嘛 ??
還是說有一張家長簽名 保證每個月 一定付的起 最低600歐生活費 那張證明就好
還有我也有財力證明

到底是要存到德國戶頭裡面720 ...
家長的財力擔保,是讓您辦簽證用的。

您到德國以後,在三個月內要辦理延簽,那時必須開立德國戶頭,並且實際上要有七千兩百歐元在您所開設的戶頭裡面。這個要求,跟前面說的家長出示財力擔保,沒有關係。
原文由 bsbale105 於 2008-7-29 16:21 發表
事一定要嘛 ??
還有我也有財力證明

到底是要存到德國戶頭裡面720 ...

有空的時候

爬一下文章,

大家貢獻了不少經驗!

而且,最重要的是,可以從中慢慢的知道德國這些時日的運行情況(尤其是會知道每個地區還有不小的差異啊!)

既然決定要來這邊了,

人在台灣的時候,就開始銜接的話,心理也會比較踏實些

不要太緊張,人人都有遇過問題,這裡的大家也超熱心的

努力去嘗試,了解之後,就會更接近一步了!

祝順利!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-6 18:11