德國台灣同學會

樓主: upsyangyang

請問有聽過DKB銀行嗎

我也想看bosm110
原文由 mummy_vampir 於 2010-5-26 15:15 發表

如果我沒有理解錯誤的話,這個500歐是:就算你VISA-Konto裡面沒有錢,你也可以領到最多五百歐(就等於是預借現金了,至於利息多少可能要再自己找資料),
想要額度高一點的話,要去跟他們調。至於能不能成功,就要看你每個月的收 ...

如果VISA戶頭裡面沒有錢, 那VISA卡片可以領到的額度就等於是預借現金,
你只要當月22或是23日... 等於是當月結算日''前''將預借的金額存進去DKB的帳戶-(不管是DKB 那個EC或是VISA的戶頭)就不會有利息產生囉...

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
lumix + 1 實用資訊

查看全部評分

就只是想看隱藏文

純粹想看隱藏文~

唔~

隱藏文借看一下bosm110

thx

感謝
現在很需要這類資訊!!
原文由 catwyc 於 2008-8-4 20:12 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****

即將面臨開戶的問題~
麻煩一姐解惑啦~   bosm137
想看隱藏文
感謝分享
最近卡片有問題, 一如往常寫伊媚兒去問... 很快收到回覆:

Dear XXX

Thank you for your enquiry.

Please accept our apologies that currently any communication with
our bank can only be dealt with in German.

It is necessary, therefore, that you send your request again in
german language so that we can process it. We apologize for
any inconvenience this may cause you.

Thank you very much for your cooperation.

Sincerely

Deutsche Kreditbank AG
Telefon Inland: 01803 - 120 300 (9 Ct./Min. aus dem dt. Festnetz, höchstens
42 Ct./Min. aus dt. Mobilfunknetzen)

Telefon Ausland: + 49 30 - 330 234 44
E-Mail: info@dkb.de . Internet: www.DKB.de

當場很無語...

既然你都有人可以''專缸''用英文回覆我要我寫德文過去... 天殺的你幹嘛不用英文回一回就好了!
害我還得用谷鴿胡亂翻一通之後 (保險起見我還是用了雙語... 因為谷鴿翻的連德國鬼都看不懂吧?!) 現在就等他給我速速回過來...

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
lumix + 1 原創內容

查看全部評分

謝謝分享

欲參考相關隱藏文章,謝謝
想看隱藏文~
bosm87月底前往德國,感覺還有很多知識要學習呢
我也想看隱藏文,謝謝!
想看隱藏文~

請問從台灣匯款到DKB或Noris Bank的手續費大概是多少呢?

我最近要開戶
所以也想看隱藏文!
以線上銀行來說的話我自己是用Diba...利息優惠方面似乎比DKB好
Diba算是知名度比較高   風評也相當不錯
大家可以比較一下

https://www.ing-diba.de/

http://www.dkb.de/

可是Diba在歐盟外國家領錢需要手續費,  所以這讓我也想額外去辦一個DKB的戶頭了,  這樣回台灣就可以不需手續費在ATM領錢

但如果用Visa卡在歐盟外國家買東西的話    DKB的手續費是比Diba還高的!

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
catwyc + 2 + 1 實用資訊,不過dkb境外領錢要付手續費喔~ ...
mmarta + 3 感謝分享

查看全部評分

想看隱藏文+1~謝謝~~
DKB 是 BayernLB 100% ( Bayerische Landesbank) 持股的子公司,母公司不倒的話,沒什麼問題啦。

原文由 shuhsiung 於 2009-12-29 16:28 發表
嘿,各位,

我實在很保守,我想不通: 你們怎麽可以/能/忍心/把每月辛辛苦苦/千方百計/弄到手的錢,寄托給一個你連看都沒看過/看不到的人?我真納懞啊! ...

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
lumix + 1 有看有推

查看全部評分

只是想看隱藏文
剛申請到打工度假簽證,正在為開戶做準備,感謝大家的資訊。
check the hidden essay! thanks!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-24 18:31