德國台灣同學會

查看: 2928|回復: 9

Bonn終於下雪啦

飛來飛去好美阿
快上街狂奔

評分

參與人數 3參與度 +2 短評 +2 收起 理由
katy + 2 不要裸奔就好
xbio + 1 偶也要... 歐~不是狂奔..冷啦...是雪啦!
chuck + 1 穿拖鞋+短褲去狂奔嗎....

查看全部評分

原帖由 foton 於 2007-1-26 15:01 發表
飛來飛去好美阿
快上街狂奔http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/images/smilies/74.gif

不過是很大片的

感覺好像超大頭皮屑

讓人很想搔頭

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 哈哈哈!好啊!

查看全部評分

原帖由 foton 於 2007-1-26 16:51 發表

不過是很大片的

感覺好像超大頭皮屑

讓人很想搔頭

哈哈哈!
將雪花形容成頭皮屑...:sHm73pX:
如果,雪花知道的話,不知道會有什麼感想?

嘿嘿,會不會 call in 表達心聲?

評分

參與人數 2參與度 +2 短評 +1 收起 理由
gustavko + 2 幽默喔
mmarta + 1 這個笑話大概可以讓雪下久一點....

查看全部評分

選 世說新語 的一篇

謝太傅寒雪日內集,與兒女講論文義。俄而雪驟,公欣然曰:「白雪紛紛何所似?」兄子胡兒曰:「撒鹽空中差可擬。」兄女曰:「未若柳絮因風起。」公大笑樂。

現在多出一個選項 頭皮屑可比擬......

評分

參與人數 2參與度 +2 短評 +1 收起 理由
gustavko + 2 哇!好崇拜公公喔...又有文彩,又會修 ...
chengyang + 1 公公文學造詣真高阿∼

查看全部評分

原帖由 foton 於 2007-1-26 16:51 發表

不過是很大片的

感覺好像超大頭皮屑

讓人很想搔頭

我們今天科隆也下雪了喔∼

今天我跟公公一樣,經過很多城市喔∼一路從Stuttgart,兩天沒下雪也一片雪茫茫,停車場上的車子蓋滿了白雪,一顆一顆的好像蘋果Macbook的鍵盤,到Mannheim幾片白白,到Frankfurt飛雪,到科隆一樣灰答答不甘願地下雪,看到囉看到囉∼終於看到我06/07第一場雪囉∼

開心開心∼

評分

wang.hurh + 1 有雪的科隆,景象應該不一樣吧!

查看全部評分

呵呵~~今天終於盼到他下雪了!!
可是照片都拍不太出來XD
聽說頂多下到明天阿~看來積雪是不可能的...
好想來堆個雪人唷~~~~
不過天氣真的好冷...今天還跑到萊茵河畔去散步...
散到耳朵都快結冰掉下來了=  ="

本帖最近評分記錄
wang.hurh  2007-1-26 23:14  評論  +1  有雪的科隆,景象應該不一樣吧!

(耶∼首先說一下我終於有辦法複製有框框的評分了耶∼)

有啊∼有雪的科隆就是除了天灰灰以外,地濕濕,鞋髒髒,髮毛毛....

沒了。
原帖由 mmarta 於 2007-1-27 01:05 發表

(耶∼首先說一下我終於有辦法複製有框框的評分了耶∼)

有啊∼有雪的科隆就是除了天灰灰以外,地濕濕,鞋髒髒,髮毛毛....

沒了。

我星期五跟朋友去科隆(koeln west)喝酒

剛出走出車站

我 : 每次我來科隆都會下雨 很奇怪

朋友們 : 那一定是你的的錯~~

一分鐘後....啪~下雨了

我 : 恁老師勒....

評分

mmarta + 1 原來就是你害我們大晴天下雨...

查看全部評分

原帖由 foton 於 2007-1-28 13:04 發表

我星期五跟朋友去科隆(koeln west)喝酒

剛出走出車站

我 : 每次我來科隆都會下雨 很奇怪

朋友們 : 那一定是你的的錯~~ ...

話說

法國普羅旺斯據說一年四季如春 陽光普照

結果

偶跟同學一去

狂風大作...

日月無光...

連續一周滴低溫....

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 你的錯
foton + 1 你的錯

查看全部評分

原帖由 chuck 於 2007-1-28 13:09 發表

話說

法國普羅旺斯據說一年四季如春 陽光普照

結果

偶跟同學一去

狂風大作...

日月無光...

連續一周滴低溫....

波昂淺淺的雪~~

評分

gustavko + 1 我們這邊也停下囉

查看全部評分