德國台灣同學會

查看: 5260|回復: 6

若干中古物品贈送

各位同學大家好

最近即將搬家,有些東西以後用不到,希望可以送給有需要的同學
清單如下:
1. 20吋電視一台,附遙控器,因出廠年代已久(相傳為DDR時代的產品),
    故非全頻道,預設僅有三十二台,但可以外接選台器。
2.雙卡式PHLIPS收音機一台,雖亦年代久遠,但音效很不錯。
3.煮水器一個,但亦屬年代久遠之產品,並沒有電源開關,
   煮沸後僅能直接將插頭拔掉。
4.烤麵包機一台
5.三個平底鍋(鐵氟龍,有些許刮痕,但幾乎不會沾鍋)
6.一個小湯鍋,煮一個人份泡麵剛好。

有意願的同學可以跟我聯絡,小東西或許可以在市中心交付,
但電視必須親自到我住處搬運。

呂理翔  089-97897860, 0163-497-8745, cafe_holic@yahoo.com

評分

參與人數 3參與度 +6 短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 精品文章
gustavko + 6 好心人士...
chengyang + 1 補充說明:在慕尼黑

查看全部評分

感謝版主的註記

大家好,
真不好意思,把"贈品清單"打好
竟忘了說明地點。
是的,這些東西都在我慕尼黑的住處,
離市中心不遠,U2 Harthof 三圈內。
這些東西都不很新,但都非常實用,
就請大家告訴大家囉.....

理翔
原帖由 cafe_holic 於 2007-1-27 15:14 發表
大家好,
真不好意思,把"贈品清單"打好
竟忘了說明地點。
是的,這些東西都在我慕尼黑的住處,
離市中心不遠,U2 Harthof 三圈內。
這些東西都不很新,但都非常實用,
就請大家告訴大家囉.... ...

請問那個電視機有幾個 SCART 接頭?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
gustavko + 1 莫非公公還要來慕尼黑取?

查看全部評分

Scart接頭??

謝謝你的回應,這部電視有點年紀了,
我僅看到有個Cable接頭,一組紅白黃AV接頭,
除此之外就沒有了。
你要搬家?!?!?!
那你房間不就空下來?!?!?!
嘿嘿嘿~
原文由 eva80231 於 2008-5-7 19:04 發表
你要搬家?!?!?!
那你房間不就空下來?!?!?!
嘿嘿嘿~

那是去年年初的文....

去年嗎 ? 我又誤會了   

[ 本文最後由 chun_yil 於 2008-5-7 20:25 編輯 ]

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 07:04