德國台灣同學會

查看: 5841|回復: 15

: )

bosm114bosm112bosm117

[ 本文最後由 kosuwi 於 2011-11-21 22:00 編輯 ]

評分

參與人數 4現金 +2 短評 +3 收起 理由
chuck + 1 班堡又多一人....
mmarta + 1 歡迎光臨
upsyangyang + 2 歡迎!
ccs19782003 + 1 所以你是要到德國唸英美文學嗎? ...

查看全部評分

歡迎你 !!  希望你來這可以找到一個新的天地 !!

我那時來的時候也不會德文.   我還記得那時我的主修是啞吧學, 人類肢體語言學, 和傻笑學.   :100:

現在我轉系了.  :119:    我專攻亂講學, 和厚臉皮學.  :111:

不過我遇到許多好心的德國人,都會給予許多鼓勵.   有時我在這網頁上, 也看到許多德文高手用德文留言.  我都有把它順手寫下, 當做每日一句背起來.   遇到隔壁鄰居, 就跟他講我新學到的句子.  (ie. Bleib ruhig !!) bosm157

Anyways, have fun and 加油 !

[ 本文最後由 bettymengca 於 2008-8-18 17:33 編輯 ]

評分

參與人數 3現金 +10 短評 +2 收起 理由
pangtobonn + 1 funny!!
Koenig + 10 鼓勵鼓勵!
mmarta + 1 溫暖

查看全部評分

歡迎來這規矩ˋ的德國阿
哈哈哈哈  來到這個乖乖的國家

我就在你城市半個小時到的了的地方
有緣  會碰上的

哈哈哈哈

歡迎來德國囉
歡迎~
我當初來也不會德語耶
到也是好好的活到現在
只是房子會找到吐血
好好加油囉~
原文由 bettymengca 於 2008-8-18 17:30 發表
歡迎你 !!  希望你來這可以找到一個新的天地 !!

我那時來的時候也不會德文.   我還記得那時我的主修是啞吧學, 人類肢體語言學, 和傻笑學.   :100:" />

現在我轉系了.  :119:    我專攻亂講學, 和厚臉皮學.  :111:

不 ...

你從我這裏偷學到不少德文
本來要考慮酌收點鐘點費的
不過你的境遇很像剛來時候的我
所以送給你好了
就算是我給你精神上的支持呀
原文由 Koenig 於 2008-8-19 10:13 發表

你從我這裏偷學到不少德文
本來要考慮酌收點鐘點費的
不過你的境遇很像剛來時候的我
所以送給你好了
就算是我給你精神上的支持呀

大王教我把妹用的德文......
原文由 chuck 於 2008-8-19 11:35 發表

大王教我把妹用的德文......

要有「向左走,向右走」的續集:
「向前走,向後走」
「向上走,向下走」
「一起向中間走」

才教你把妹的德文啊

謝謝大家

原文由 gilbadasea 於 2008-8-19 00:05 發表
歡迎~
我當初來也不會德語耶
到也是好好的活到現在
只是房子會找到吐血
好好加油囉~

雖然真的有點怪怪的 不過我真的是要去BAMBERG念英美文學 HAHA~
多多指教囉 也謝謝大家的鼓勵支持!!!bosm148

評分

參與人數 6現金 +5 短評 +5 收起 理由
ccs19782003 + 5 不會怪阿~很棒!加油!
mummy_vampir + 1 推樓下的
wang.hurh + 1 加油啊!
Wenzao99 + 1 太陽底下沒有新鮮事.我在德國讀美國研究. ...
mmarta + 1 推樓下的
Gwen + 1 加油!

查看全部評分

原文由 kosuwi 於 2008-8-19 15:11 發表

雖然真的有點怪怪的 不過我真的是要去BAMBERG念英美文學 HAHA~

這樣子,

班堡就會從傳說中的兩個人,

升級 50% 了耶!??

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
ccs19782003 + 5 升級幅度很大XD

查看全部評分

原文由 kosuwi 於 2008-8-19 14:11 發表

在德國念英美文學不會很怪啊
我認識好幾個台灣人也是在德國主修英美文學的
不過他們是德國大學一般學程的,用德文上課的,只有少數課程是用英文上課
而這樣的的英美文學系,也強調德英英德翻譯,德文英文兩種語言能力的要求很高

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 這還蠻有收穫的

查看全部評分

話說 怎麼一直沒看到在BAMBERG的前輩現身啊!!??

我苦等好久了> <bosm106

話說 有人知道在BAMBERG有學英文的語言學校嗎? 從ABCD開始的那種!!??
原文由 kosuwi 於 2008-8-20 12:48 發表
話說 怎麼一直沒看到在BAMBERG的前輩現身啊!!??

我苦等好久了> <bosm106

話說 有人知道在BAMBERG有學英文的語言學校嗎? 從ABCD開始的那種!!?? ...

班堡前輩應該在忙,可以寫個簡訊給她(primay)

要不要用"華爾街英語機構""班堡" google 啊!?

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
mmarta + 1 好熱心
webberyeh + 2 呼 差點寫成 "股溝" 呵呵 酸~~ ...

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2008-8-20 11:52 發表

班堡前輩應該在忙,可以寫個簡訊給她(primay)

要不要用"華爾街英語機構""班堡" google 啊!?

班堡前輩去東歐考察了
題外話

斑堡最近啤酒節

我星期六要殺去喝的痛快~~~

ps.我家離斑堡也不遠啦!!

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 1 慕尼黑這邊過去要三個小時啊!
mmarta + 1 你實在是離那裡都近!!

查看全部評分

原文由 katy 於 2008-8-20 14:02 發表
題外話

斑堡最近啤酒節

我星期六要殺去喝的痛快~~~

ps.我家離斑堡也不遠啦!!

班堡那個黑啤,我喝不慣

所以

如果我也衝動的跑過去

應該會點其他的吧!??

XD

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
katy + 1 白啤也不錯ㄚ
ccs19782003 + 1 我都嘛點可樂~XD

查看全部評分

原文由 kosuwi 於 2008-8-19 14:11 發表

多多指教囉 也謝謝大家的鼓勵支持!!!bosm1488" />

我還遇到在德國學中文的日本人....

加油加油!相信Bamberg 前輩過幾天就會回巢了.

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 16:52