德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: haha1981921

。。

那小女子我就先留下自己的大名與各位frankfurt的大大們自我介紹一下好了,
小女子名judy 姓Lin,有一隻台灣帶到倫敦再帶來德國的米格魯@_@:,
愛犬今年快五歲了,今年我剛滿二十七歲,拿手菜是雞腿飯跟scon,
目前就讀oxford house college (London),
不知道有沒有各位鄉長們肯跟我作朋友的,可以的話請傳訊給我,
或是傳訊裡夾帶msn,我就主動加入^-^ 謝謝~~~煩請各位大大們愛心幫助互相交流~

bosm115

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Charlotte + 1 米格魯!!! 哇,好幸福喔,有愛犬相伴~~ ...

查看全部評分

小女子我感謝大家友善的回應,在此附上我的msn,= =:
請大大們看在我跟狗兒的面子上,不要寄病毒給我,
msn:hahagina2000@yahoo.com.tw

也謝謝給機會交朋友喔^_________^bosm113

[ 本文最後由 haha1981921 於 2008-11-10 22:42 編輯 ]
那你是來玩還是.....?我在科隆,家裡有一隻北京狗
如果你有空,可以來科隆找我喔~~bosm138

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 22:18