德國台灣同學會

查看: 3989|回復: 19

請問有沒有人知道杜塞水餃吃到飽在哪?

看到辣魚的水餃圖

想起有聽過杜賽有一家水餃吃到飽

這種沒地址沒電話的資訊實在讓人恨的牙癢癢

好想吃水餃啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有沒有人知道這家呀?

法蘭克福太遠    我們北威幫的來揪團去吃吧   哇哈哈
原文由 ipeace 於 2008-8-29 13:51 發表
看到辣魚的水餃圖

有沒有人知道這家呀?

法蘭克福太遠    我們北威幫的來揪團去吃吧   哇哈哈 ...

找中國人當男女朋友啊
他們都很會包
常包
包得很快
大王~~~~~~

為了水餃而已......    要我背叛祖國嗎bosm141

我自己也會包呀

但為的就是免動手吃到飽嘛
原文由 ipeace 於 2008-8-29 15:08 發表
大王~~~~~~

為了水餃而已......    要我背叛祖國嗎bosm1411" />

我自己也會包呀

但為的就是免動手吃到飽嘛

我其實只是拿話激激你而已
結果證明你不錯有骨氣
不會去亂貼
很好
想當年我就是為了對臺灣效忠
所以自己研發水餃的標準製程
用果汁機打菜的篩號跟扭力會影響餡料的口感
包皮只好用現成的 沒辦法另外開發桿皮機了

不過現在還是花錢了事
跟餐廳一夜情總比欠下中國妹的風流債要好

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
immanuel + 2 XD

查看全部評分

原文由 taiger 於 2008-8-29 15:41 發表
想當年我就是為了對臺灣效忠
所以自己研發水餃的標準製程
用果汁機打菜的篩號跟扭力會影響餡料的口感
包皮只好用現成的 沒辦法另外開發桿皮機了

不過現在還是花錢了事
跟餐廳一夜情總比欠下中國妹的風流債要好 ...

這位同學初試啼聲就是走限制級的辛辣風.....

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
ipeace + 1 我很贊同 XD

查看全部評分

原文由 ipeace 於 2008-8-29 12:51 發表
看到辣魚的水餃圖
有沒有人知道這家呀?
法蘭克福太遠    我們北威幫的來揪團去吃吧   哇哈哈 ...

是不是在Schadowstr.?
最近的水餃討論串,
已經害我今天第二度衝動因此點了水餃外送....

不道德不道德!!!

bosm134

評分

zufrieden + 1 我也累得半死包水餃哩

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-8-29 16:42 發表

這位同學初試啼聲就是走限制級的辛辣風.....

我這算是引喻失當嗎 ?

評分

mmarta + 1 今天才看到這篇,只是中性的敘述而已 :) ...

查看全部評分

好像叫做 新唐潮中餐館水餃自助,每人8,90歐元,Liesegangstr 15,靠近schadowstr C&A Karstadt那个地方。
電話:   0211-352587       

本人沒去過啦~是上網亂晃看到的~~要去可能要先打電話再詢問一下喔~~
bosm87

評分

參與人數 2現金 +16 收起 理由
mmarta + 6 感謝分享
ipeace + 10 感謝分享

查看全部評分

講到水餃~~小時後考試一百分可以換來三十顆水餃的獎勵(宜蘭到我國中時候才有麥鐺鐺...吃水餃可是頂級的享受)

我在real買過幾次寫著russia的冷凍水餃...幾可亂真...只是裡面只包肉沒有高麗菜...害我每次都還要炒一盤青菜騙自己

水餃吃到飽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太超過的誘人~~~~bosm87
什麼是麥鐺鐺啊?
類似四海游龍的聯鎖店嗎?

原文由 angie0812 於 2008-9-12 12:11 發表
講到水餃~~小時後考試一百分可以換來三十顆水餃的獎勵(宜蘭到我國中時候才有麥鐺鐺...吃水餃可是頂級的享受)

我在real買過幾次寫著russia的冷凍水餃...幾可亂真...只是裡面只包肉沒有高麗菜...害我每次都還要炒一盤 ...
bosm97  是麥當勞啦...我小時後常常把"麥當那""麥當勞""麥當雄"三個東西稿混...

麥當當唸起來感覺金光閃閃...就像是我當初第一次踏進麥當勞的激動情緒~~~~~(好可怕的大嘴叔叔~~~~~~~~~~~)
soga...soga

話說小弟身平第一次吃麥當勞
是在高中去台中唸書的時候

而且那時候,居然還不知道...
麥當勞裡面放的肉多半是牛肉
每次都點最大份量的麥香飽
就這樣糊裡糊塗地吃了一個月的牛肉
(基於民間信仰的因素...所以從小就不吃牛)
原文由 gustavko 於 2008-9-12 12:47 發表
soga...soga

話說小弟身平第一次吃麥當勞
是在高中去台中唸書的時候

而且那時候,居然還不知道...
麥當勞裡面放的肉多半是牛肉
每次都點最大份量的麥香飽
就這樣糊裡糊塗地吃了一個月的牛肉
(基於民間信仰的因素... ...

首先這位仁兄言必稱小弟
溫恭謙儉讓
足為現代年輕人的楷模

不過恕某人斗膽直言
敢問這位小弟
是否真正原因是
因為前世是牛郎
所以今世才不吃牛

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
immanuel + 1 我笑了~推樓下的~ XD
gustavko + 1 難怪大王不吃鴨肉
kido183 + 1 哈哈哈哈哈哈哈

查看全部評分

麥當勞是放牛肉喔

我都不知道說

不過我吃齋已久

每天都在啃樹皮

肉品已經不能打動我了...

評分

kido183 + 1 你不是之前才po吃了很多漢堡 = = ...

查看全部評分

柳兄此言差矣...
正所謂子不語怪力亂神
吾等一介儒士豈可輕開前世今生之口,為三教雜揉之事
不知柳兄以為如何?

原文由 Koenig 於 2008-9-12 13:13 發表

首先這位仁兄言必稱小弟
溫恭謙儉讓
足為現代年輕人的楷模

不過恕某人斗膽直言
敢問這位小弟
是否真正原因是
因為前世是牛郎
所以今世才不吃牛 ...
原文由 gustavko 於 2008-9-12 14:27 發表
柳兄此言差矣...
正所謂子不語怪力亂神
吾等一介儒士豈可輕開前世今生之口,為三教雜揉之事
不知柳兄以為如何?

佩服佩服
先生之風山高水長
塔夫兄之高風亮節
另愚弟朝聞道夕死可以

評分

gustavko + 1 不敢不敢...(慕尼黑打屁雙人組又來貽笑大方 ...

查看全部評分

敢問兩位兄臺

最近哪個文藝動作片明星比較受歡迎?

評分

gustavko + 1 台什麼,國旗都不准拿了

查看全部評分

原文由 chuck 於 2008-9-12 14:45 發表
敢問兩位兄臺

最近哪個文藝動作片明星比較受歡迎?

愚弟聞
三秒一次郎與一夜七次郎乃當紅炸子雞也

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
immanuel + 1 一次三十分才是王道~
kati + 1 三秒一次與一夜七次有因果關係嗎? ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 20:55