德國台灣同學會

查看: 2282|回復: 3

急需9/2~9/25短期住宿

因為語言課程是從9/25開始報到
寄宿家庭也是從那時候才可以開始住
由於先跟姊姊萊德國自助旅行
他明天回台灣後我就要自己先留在這裡等開學
在書上有看到人家建議可以找短期寄宿家庭
可以先融入生活也能有語言練習上的幫助
不知是否有人有這樣的資訊可以提供
雖然去住旅館也是可以
但想要嘗試看看寄宿農莊啊  或是簡單家庭的生活方式

謝謝大家哦
原文由 beeismine 於 2008-8-29 18:41 發表
可以先融入生活也能有語言練習上 ...

先祝順利!

有個小小疑問

在德國

"寄宿家庭很盛行嗎"!??

我幾乎沒有聽過耶!!!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
upsyangyang + 1 沒有宿舍的語言班很多會幫學生找寄宿家庭 ...

查看全部評分

原文由 beeismine 於 2008-8-29 18:41 發表
可以先融入生活也能有語言練習上 ...

先找短期學生宿舍擋擋吧
久月底前還有機會可以找到...
原文由 wang.hurh 於 2008-8-29 06:15 PM 發表

先祝順利!

有個小小疑問

在德國

"寄宿家庭很盛行嗎"!??

我幾乎沒有聽過耶!!!

我在想..我是不是老了

今天不是29號了嗎? 怎麼會有人在找2.9開始入住的房子...

有點不可思議阿

寄宿家庭很少的感覺 只有聽過歌德會幫你找 之前有同學分享跟老阿罵住在一起的我也沒聽說過

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
immanuel + 1 臨時決定的吧~ :p
wang.hurh + 1 厲害!我都沒有注意到耶!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 10:18