德國台灣同學會

查看: 9651|回復: 32

住宿問題月

9月21日要到鬱卒堡,因為24日要去登記DSH考試.可是....我的宿舍10月1日才能入住,我有9天不知要住哪?怎辦!快救救我吧!各位前輩

免煩惱~

親愛的新同學妳好~

基於本堡"男生請自己好好照顧自己,女生一堆人搶著幫忙"的現象與政策,
妳的問題會得到妥善地處理低,不用太擔心!好好準備德文吧~加油!

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
arthurlee + 1 實用資訊......
mmarta + 1 哈!好好笑~

查看全部評分

bosm157哇!!那真是好加在我是女生.不過.....我真的不需要煩惱嗎???(疑惑)
原文由 suchenyung 於 2008-8-31 22:44 發表

基於本堡"男生請自己好好照顧自己,女生一堆人搶著幫忙"的現象與政策,
妳的問題會得到妥善地處理低,不用太擔心!好好準備德文吧~加油! ...

他的意思就是說,
妳從下了火車之後,
他會幫妳打點好一切,
妳可以大大安心!!!

所以,
妳趕緊跟他聯絡吧~~

bosm91 bosm91 bosm91

評分

suchenyung + 1 快快移民過來吧~覺醒的時候到了! ...
ccs19782003 + 1 Würzburg真是充滿陽光與愛阿

查看全部評分

原文由 sandyjkg 於 2008-9-1 05:24 發表
bosm1577" />哇!!那真是好加在我是女生.不過.....我真的不需要煩惱嗎???(疑惑)

妳的擔心是正確的  繼堡主時期留下來的慣例
要是 "年輕"  "可愛"  "有氣質"   又"漂亮" 的妹妹   大家才會爭相幫忙

沒法~~~ 當時當政者留下的惡例  已經積習難改
在那年頭 還更慘
"年輕 可愛 有氣質 又漂亮 的妹妹" 還得 "願意陪堡主去聽重金屬演唱會"
不然 會被分派到城牆外沒水又沒電的貧民窟去住的 很悲慘......>.<

評分

參與人數 2現金 +4 短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 我作證!! XD
Koenig + 4 實用資訊

查看全部評分

bosm19我比較喜歡聽古典音樂跟流行音樂低說!!
bosm113
歡迎你來 Würzburg ^^

我們在幫你想辦法了......希望有下落~~~

趕快PO 上你可愛的照片~

包准很多男生搶著把房間讓給你呦~~ 嘿嘿

考試加油!!!!

評分

suchenyung + 1 大家要專心裝作專心聽的樣子...... ...
marspooh + 1 會長說話~~

查看全部評分

bosm120謝謝大家那麼盡力地幫忙,讓我暫時不須煩惱住宿問題,小女子無以為報,唯有
.....................................................................
............................................................
....................................................
..............................................
...................................
........................
.............
.........
....
..
送大家一個微笑.bosm42

P.S.美麗的會長大人,我應該不用陪你聽重金屬音樂會吧!!bosm89

評分

suchenyung + 1 肉償 是本堡的新規定......
mmarta + 1 會長跟堡主是兩個人......

查看全部評分

bosm117 怎麼搞的很情色呀.......連肉腸都出來了

你寫一封信到 aqua_lang@yahoo.com.tw給我呦~~ 我跟你說一下 住宿詳細的情形 你再考慮你要選哪一個吧

上面的 好心 色阿伯...應該已經跟你聯繫上囉吧!!! 手腳很快 手腳很快....

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
suchenyung + 1 茲茲堡只有帥哥 沒有阿伯...... ...

查看全部評分

原文由 aqualang 於 2008-9-6 16:15 發表

我跟你說一下 住宿詳細的情形 你再考慮你要選哪一個吧

上面的 好心 色阿伯...應該已經跟你聯繫上囉吧!!! 手腳很快  ...

本堡新任會長任後, 果然會運昌隆~~
人不但是大美女一名, 而且辦事效率佳,
竟然幫同學能找到多處住處, 可讓同學選擇!
真是厲害~~~

那個好心色阿伯是指suchenyung吧!

bosm91 bosm91 bosm91

評分

參與人數 3現金 +4 短評 +2 收起 理由
Koenig + 4 感謝分享
kido183 + 1 哈哈哈哈哈
mmarta + 1 真的是厲害的會長!!

查看全部評分

原文由 marspooh 於 2008-9-7 12:18 發表

本堡新任會長任後, 果然會運昌隆~~
人不但是大美女一名, 而且辦事效率佳,
竟然幫同學能找到多處住處, 可讓同學選擇!
真是厲害~~~

那個好心色阿伯是指suchenyung吧!
...

新舊會長上下交相賊
舊會長左手捧後輩新人  右手打本堡最帥的競爭對手

本是同根生  相煎何太急ㄌㄟ......

評分

參與人數 2現金 +4 短評 +1 收起 理由
Koenig + 4 精品文章
mmarta + 1 啊哈哈哈哈好好笑

查看全部評分

這樣算不算是自家人打自家人ㄚbosm127~~不知道會長願不願意先給我色ㄚ伯名單,好讓小妹提防提防!!
不過那個色ㄚ伯心地還不錯,挺熱心低
原文由 sandyjkg 於 2008-9-7 15:36 發表
這樣算不算是自家人打自家人ㄚbosm1277" />~~不知道會長願不願意先給我色ㄚ伯名單,好讓小妹提防提防!!
不過那個色ㄚ伯心地還不錯,挺熱心低

哪個色阿伯還不錯  還挺熱心的啊?
妳在說誰啊!!!!!!

茲茲堡的火車站其實滿舒服的我想......妳應該很快就可以體驗到了!
記得多帶些報紙  還有寫Mail跟流浪漢訂位唷~
bosm20~ㄚ伯的心眼果真很小!!
原文由 sandyjkg 於 2008-9-7 16:02 發表
ㄚ伯的心眼果真很小!!

這邊的老伯不但好色外,
還脾氣大, 心眼小...!
要小心, 不能得罪,
不然會外放到Randersacker種葡萄~~

bosm91
bosm17  色阿伯名單~ 我們私底下聊~嘿嘿嘿嘿嘿

看在紅字份上~~~ㄏㄏㄏ

本堡主 絕對是好男人一枚

認真負責 又有肩膀 溫柔體貼 深得人心~~~

話說  我只是 色老頭和帥堡主 下的 小幫手啦

他們是"真的"非常學識淵博哩~ 跟他們聊天可以知道很多有趣的事情

你來以後~ 可以煮飯請他們吃  請教他們有關茲茲的生活 嘿嘿嘿
bosm103煮飯? 很樂意啊!!
不過請自行準備止瀉藥. 保險也要記得事先保一下, 吃完的後果小妹不負責, 請自求多福, 願主保佑你們!ㄚ門bosm95

堡主=主版主?
原文由 komischyang 於 2008-9-9 15:08 發表
你們最近玩很大, 平常論壇都不見人影...
這証明了烏茲堡的男人都跟豺狼虎豹一樣, 一有獵物就....

我星期六中午左右會回到烏茲堡, 下午我還有 Probe ....
趕什麼場啊!!!

話說.... 星期天是中秋耶...
我們沒月餅吃, 妳自己知道該怎麼做了, 我要吃蓮蓉的...!

我目前很可憐的跟急性腸胃炎在奮戰中...
所以啊, 好好休息, 把月餅帶給我們, 我們幫妳吃就好, 妳好好養腸胃...

bosm91

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
chuck + 1 堡主保留一個月餅給我...

查看全部評分

我雞婆一下,
因為我以前很常得腸胃炎,
發現腸胃炎時什麼都沒用,
只有運動飲料可以讓人起死回生。

所以 komischyang 最近有空就多灌灌運動飲料,
比吃藥快。

bosm153
原文由 aqualang 於 2008-9-8 19:23 發表
色阿伯名單~ 我們私底下聊~嘿嘿嘿嘿嘿
看在紅字份上~~~ㄏㄏㄏ
本堡主 絕對是好男人一枚
認真負責 又有肩膀 溫柔體貼 深得人心~~~
話說  我只是 色老頭和帥堡主 下的 小幫手啦
他們是"真的"非常學識淵博哩~ 跟他們聊天可以知道很多有趣的事情
你來以後~ 可以煮飯請他們吃  請教他們有關茲茲的生活 嘿嘿嘿

當官的果然要會睜眼說瞎話......

[ 本文最後由 suchenyung 於 2008-9-11 17:41 編輯 ]

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 15:35