德國台灣同學會

樓主: primay

背部貼過敏測試劑...

原帖由 wang.hurh 於 2007-1-29 23:21 發表

啊∼
竟然對歐元嚴重過敏啊!!!

對帥哥過敏....
原帖由 wang.hurh 於 2007-1-29 23:21 發表

啊∼
竟然對歐元嚴重過敏啊!!!

翻譯娘娘的話

4xx 歐元 貼在身上!!!!

還不如吃到肚子裡去....

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 公公,你真是我肚子裡的...

查看全部評分

原帖由 chuck 於 2007-1-29 23:23 發表

翻譯娘娘的話

4xx 歐元 貼在身上!!!!

還不如吃到肚子裡去....

那現在娘娘是......
滿身盡是400歐了:sMK659z:
那倒不如把400歐:sVE631G::sCY43RA:
原帖由 chuck 於 2007-1-29 19:01 發表

是測試皮膚過敏程度嗎....

後面貼完的話....還可以貼前面....

有差很多嗎?
原帖由 joaniscat 於 2007-1-29 21:37 發表

我也是打25針   很像受虐   還有三種是用棉花棒挿在鼻孔裡的XD   我的進度現在已經到一個月打一次囉  大家早日康復啊

我這個月去健康檢查

什麼都不知道就去了

一開始就要脫衣服~~

(整個醫院居然都是女護士跟醫生~~)

光著身體檢查很奇怪勒

還要光著身體踩腳踏車

然後躺著做心電圖

那個探針貼的我全身都是 癢死了

很想笑 又不能笑

然後又要抽血 每次抽血就會想到以前可怕的回憶

高中時隔壁班有人捐血捐到送急診

好像是因為年輕的護士姊姊插錯血管 插到動脈去啦~~

結果血就這樣噴了出來

幫我抽血的大姊也好不到哪

先是插進去找不到血管

然後針頭就直接在我身體裡頭轉彎換個方向插

感覺捐血真是恐怖的事~~~

評分

primay + 1 怎麼聽起來好像你變成納粹時代在德國的 ...

查看全部評分

原帖由 foton 於 2007-1-30 11:56 發表

我這個月去健康檢查

什麼都不知道就去了

一開始就要脫衣服~~

光著身體檢查很奇怪勒

...

有全光嗎?還是局部?:sMf256q:
原帖由 hd582002 於 2007-1-30 12:26 發表

有全光嗎?還是局部?:sMf256q:

當然是局部阿

要不然很奇怪吧~~

怎麼踩腳踏車
原帖由 foton 於 2007-1-30 11:56 發表

我這個月去健康檢查

什麼都不知道就去了

一開始就要脫衣服~~

光著身體檢查很奇怪勒

還要光著身體踩腳踏車

然後躺著做心電圖

那個探針貼的我全身都是 ...

請問Fotonchen,德國這裡的身體健康檢查項目有哪一些呢?
這含在學生保險內嗎?(不好意思因為偶沒在這裡作過阿...

原帖由 foton 於 2007-1-30 12:30 發表

當然是局部阿

要不然很奇怪吧~~

怎麼踩腳踏車

本來還想問你呢!沒想到你的回答更引起我無限暇想,:sMf256q:
踩腳踏車,是嗎?:svp21h2: :sCY43RA:
原帖由 chengyang 於 2007-1-30 12:46 發表

請問Fotonchen,德國這裡的身體健康檢查項目有哪一些呢?
這含在學生保險內嗎?(不好意思因為偶沒在這裡作過阿...

健康檢查一般都不含ㄟ

我是因為要去很高很高的山上

所以要檢查 反正所上出錢的

大概有 聽力 視力 心臟 肺活量 血液 尿液 各種疫苗

可能每個地方都不一樣

評分

chengyang + 1 感謝分享

查看全部評分

啊 這各我去年貼過  好像是三天
衣服注意要穿深色的喔 不然衣服也會有痕跡

嘴搞笑的是 居然說我沒過敏
哪 我看醫生前三天全身長風疹一樣的東西是長假的啊

補充一下  聽說身體檢查適三十五歲以上免費啦
不過 一班的檢查 只要去hausartzt那 說一下  我這裡這裡不舒服 大部分都會做的
(我現在就是帶了各24hr心電圖測量器在家上網啦 )
原帖由 <i>foton</i> 於 2007-1-30 13:00 發表<br />

<br />

<br />
健康檢查一般都不含ㄟ<br />
<br />
我是因為要去很高很高的山上<br />
<br />
所以要檢查 反正所上出錢的<br />
<br />
大概有 聽力 視力 心臟 肺活量 血液 尿液 各種疫苗 <br />
<br />
可能每個地方都不一樣
<br />

所以做你這樣一次健康檢查是多少摳摳?

評分

primay + 1 Fotonchen說是系上出錢

查看全部評分

原帖由 catwyc 於 2007-1-30 13:11 發表

嘴搞笑的是 居然說我沒過敏
哪 我看醫生前三天全身長風疹一樣的東西是長假的啊

補充一下  聽說身體檢查適三十五 ...

貼過敏測試的第一天
我覺得我背後開始局部癢起來
癢的不是貼布的那些試劑,反而是貼布邊緣的地方...
我可以發現已經開始紅腫癢了...

睡覺還可以,就是只能躺不能側睡
早上穿襪子時才發現腰彎不下去,得蹲在地上穿襪子
最困擾的是...
上完廁所後...很不方便.....

評分

foton + 1 為啥不方便 不是貼背後嗎

查看全部評分

原帖由 catwyc 於 2007-1-30 13:11 發表

請問一下
我明天也要去做那類的測試
他跟我說要穿黑色T恤
最好不要穿好看衣服甚麼的
我就納悶
我一定要穿短袖嗎?
我可不可以穿衛生衣(我超怕冷的)
那個過程可以跟我詳細敘述嗎?
不然我真的不知道要怎麼穿衣服哩....

評分

chuck + 1 娘娘....大俠不穿衣...

查看全部評分

原帖由 primay 於 2007-1-30 22:09 發表

請問一下
我明天也要去做那類的測試
他跟我說要穿黑色T恤
最好不要穿好看衣服甚麼的
我就納悶
我一定要穿短袖嗎?
我可不可以穿衛生衣(我超怕冷的)
那個過程可以跟我詳細敘述嗎?
不然我真的不知 ...

可以隨便穿啦  只是不要穿淺色跟好的衣服
因為她們會在你背上畫格子 多少都會沾在衣服上

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 1 嘿嘿,可以下棋喔!
primay + 1 感謝分享!!

查看全部評分

原帖由 catwyc 於 2007-1-30 23:03 發表

可以隨便穿啦  只是不要穿淺色跟好的衣服
因為她們會在你背上畫格子 多少都會沾在衣服上

我今天去回來了...
沒錯
他在我背後畫格子...
應該這樣說
貼在我背上那些貼片到今天總算拿下來了
Gott sei Danke! 我快癢死了
他們拆下來後,要知道哪個貼布是哪個,幾號
在上面畫格子的原因,是要知道哪個區域是貼那個過敏試劑
但很奇怪,他們畫好後,叫我明天再來

我今天晚上雖然沒有貼布,但得跟格子一起睡覺...
原帖由 primay 於 2007-1-31 12:02 發表
我今天去回來了...
沒錯
他在我背後畫格子...
應該這樣說
在上面畫格子的原因,是要知 ...

醫生有說這樣的觀察要持續多久嗎?

評分

primay + 1 明天就知道結果了,醫生要分析給我聽

查看全部評分

原帖由 primay 於 2007-1-31 12:02 發表

我今天去回來了...
沒錯
他在我背後畫格子...
應該這樣說
在上面畫格子的原因,是要知 ...

我今天晚上雖然沒有貼布,但得跟格子男一起睡覺...??? oh, sorry,格子...

評分

primay + 1 他想跟我睡嗎?

查看全部評分

大家!
今天...
總算結束了所有過敏測試的過程,剛剛洗完澡,真爽!
昨天把那個背部試劑拆下來時
小姐們都驚呼...你的過敏也太嚴重了吧....

本來想說今天只是去聽測試結果
結果哩...竟然還有個"壓軸"

在很之前,要作過敏測試Termin時
小姐就有跟我解釋,到時有個測試是在手肘上,測試時間約半個小時
我想說,手肘就手肘嘛

昨天去的時候,他們沒有在我手肘上弄試劑,我也沒多想
今天去,他們發現我手肘的試劑還沒弄,他們就補做

那時也沒想很多,就是在手肘上滴一些試劑,半小時後看結果

一開始,小姐在我手肘上又畫格子,一隻手二十格
我問他,這樣總共四十格嗎?他說,不,三十八格
看著放在一旁的試劑,也沒多想
畫好格子後,小姐在我手上塗酒精,再一個個依不同格滴上不同試劑
好,這就算了,壓軸來了
她拿了一個不知道是甚麼尖尖的東西,在我的手肘上刺
為的是要刺出血來,我跟本不知道要被刺,我就哇好大一聲(因為我超怕痛的)
我問小姐,我可不可以喊叫,因為真的好痛....
他說不行(天阿,人家我在台灣打針,小姐都說我可以狂叫)
我就一直這樣右手被刺了二十次
我都快暈了
還有十八針哩........

大概是我把小姐嚇到了吧,我的左手他就沒刺得那麼用力
天阿
超恐怖

半小時後,我的兩手都是發炎的洞洞,當然也有很多有過敏反應情形

醫護人員幫我做紀錄後,來了個好像是比較專業的分析人員
告訴我我的背部測試結果與手肘測試,並給我很多相關資料,要我拿著,裡面還有我的過敏資料,以後就醫可以用...

好,結論是,總算了結束了恐怖的過敏測試....

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 1 雖然辛苦,不過應該達成任務了!
foton + 1 辛苦娘娘了~

查看全部評分

原帖由 primay 於 2007-2-1 19:03 發表
大家!
今天...
總算結束了所有過敏測試的過程,剛剛洗完澡,真爽!
昨天把那個背部試劑拆下來時
小姐們都驚呼...你的過敏也太嚴重了吧....

本來想說今天只是去聽測試結果
結果哩...竟然還有個"壓 ...

辛苦你了!!
所以你是對啥過敏啊?
要治療嗎??

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-26 14:29