德國台灣同學會

樓主: wang.hurh

齒髮動搖/水質影響/洗髮精選擇

說各搞笑的
今天牙醫說要幫我洗牙
結果機器被kalk堵住了  水出不來

只好換一台

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 這個好笑∼∼

查看全部評分

原帖由 catwyc 於 2007-1-30 14:16 發表

一種跟台灣的比較像 就是用機器去牙結石的
一種據說 是深層的 約五六十歐一次
最近在考慮要不要做深層的

那做出來效果有什麼不一樣啊?挖賽∼好像在幫牙齒敷面膜,還有深層潔淨耶∼用水洗那有比我們刷牙猛嗎?
原帖由 mmarta 於 2007-1-30 01:16 發表

說到這個,我可就驕傲了。

之前我每次一回德國,尤其是科隆,一個禮拜內一定開始頭髮毛燥,臉紅皮膚癢,屢試不爽。之前後來臉痛到受不了我還用濾水器先把水過濾一遍再洗臉,效果有那麼一點但是不是太大 ...

請問那個型號是什麼啊
我請我女朋友買一個帶過來好了
原帖由 mmarta 於 2007-1-30 01:16 發表

說到這個,我可就驕傲了。

之前我每次一回德國,尤其是科隆,一個禮拜內一定開始頭髮毛燥,臉紅皮膚癢,屢試不爽。之前後來臉痛到受不了我還用濾水器先把水過濾一遍再洗臉,效果有那麼一點但是不是太大 ...

請問那個型號是什麼啊
原帖由 karstenhuang 於 2007-1-30 14:14 發表
掉頭髮,據本草剛木記載,乃陰陽失調,性生活過多或不足所導致。

牙齒不好,要去寵物店買那個給兔寶寶專用的磨牙器回來鍛鍊就好了,正所謂:Uebung macht den Meister. 有操有差。

可是聽說禿頭性慾强ㄟ

不過光頭總比禿頭好

先自決吧
原帖由 chkuo 於 2007-1-30 15:19 發表

請問那個型號是什麼啊

很容易買喔,你女朋友在加州,一定有bed bath and beyond吧?
就是這玩意兒∼
http://www.bedbathandbeyond.com/product.asp?order_num=-1&SKU=108787

主要是濾心比較貴啦,本來那個是超級濾心,應該可以撐六個月才對,可是我自己用了一個半月,發現水已經又開始有點硬了,又開始過敏。但是你可能要注意一下你的蓮蓬頭的管徑大概是多少的,看一下合不合喔。
原帖由 taiwanhannover 於 2007-1-30 14:10 發表

搬來漢諾威吧!

這裡的水質好ㄝ,泡茶不必用濾水器喔!

我每次回台灣剪髮,美髮師都問我在德國用啥保養頭髮,髮質變好了!

你可以賣水給我們嗎??

還有那郭chkuo
你女朋友可以買多點
在這裡賣啦~~~

我知道Bayern的水真的很硬
上次去慕尼黑玩
熱水剛滾,放一邊
沒多久
就看到一堆白白的沈澱物哩
很多喔....

阿亨都沒這麼多說....

評分

參與人數 1參與度 +5 收起 理由
Maus + 5 好主意,賣水乃天下最好賺的行業了!

查看全部評分

原帖由 foton 於 2007-1-30 15:43 發表

可是聽說禿頭性慾强ㄟ

不過光頭總比禿頭好

先自決吧http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/images/smilies/74.gif

這應該有一點醫學依據吧?雄性激素分泌旺盛比較容易掉髮不是嗎?但是然後也容易臉上有麻子,那所以就是自己性慾旺得不得了結果.......找不到人......
原帖由 primay 於 2007-1-30 15:46 發表

你可以賣水給我們嗎??

還有那郭chkuo
你女朋友可以買多點
在這裡賣啦~~~

上次去慕尼黑玩
熱水剛滾,放一邊
沒多久
很多喔....
...

那他大概買個三組就要被海關扣下來繳稅囉∼
一組蓮蓬頭加濾心要65USD換算成歐元,50歐,三組150,離可以攜帶入歐盟國家的貨物價值很近喔...

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
Tiffany + 1 把濾心分開來放,盒子全部拆掉,就不明顯囉
primay + 1 是喔...真XX...

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-1-30 15:49 發表

這應該有一點醫學依據吧?雄性激素分泌旺盛比較容易掉髮不是嗎?但是然後也容易臉上有麻子,那所以就是自己性慾旺得不得了結果.......找不到人......

臉上有麻子的人不多阿

雄性激素分泌旺盛不是會毛髮旺盛嗎

要不然怎會長鬍子勒
原帖由 foton 於 2007-1-30 16:01 發表

臉上有麻子的人不多阿

雄性激素分泌旺盛不是會毛髮旺盛嗎

要不然怎會長鬍子勒

但是治療禿頭,讓你長頭髮的藥他的機制好像是抑制你的睪固酮分泌耶?沒有記錯的話應該是這樣。

評分

參與人數 1參與度 +5 收起 理由
foton + 5 原來如此

查看全部評分

原帖由 primay 於 2007-1-30 15:46 發表

你可以賣水給我們嗎??

還有那郭chkuo
你女朋友可以買多點
在這裡賣啦~~~

上次去慕尼黑玩
熱水剛滾,放一邊
沒多久
很多喔....
...

白白的沈澱物 ist Kalk. Die Qualität des Wassers in München ist gut, wei es aus den Alpen kommt. Aber das Wasser in Würzburg ist wirklich sehr kalkig, so daß ich jeden Monat Brita-Wasserfilter wechseln mußte, in München alle 3 Monate.
原帖由 mmarta 於 2007-1-30 15:49 發表

這裡尺度不知道怎樣
你們都是讀書人
有些話很粗魯
不好意思講太明

這個台灣地方俗語就有記載了啦!!
原帖由 chkuo 於 2007-1-30 18:53 發表
這裡尺度不知道怎樣
你們都是讀書人
有些話很粗魯
不好意思講太明

這個台灣地方俗語就有記載了啦!!

啊是記載什麼你要說阿∼∼(可以委婉的說阿....)
(p.s:偶們都是有修過佛心訓練滴,應該沒什麼不能說滴吧....

佛心來的

老黃淺見,說話粗魯沒關係啦,只要不要罵到人就好,這邊很多人都互相很熟的。
而且,只要你有佛心,說話再粗魯都沒關係,因為你有佛心阿。
正所謂:不使霹靂手段,難顯菩薩心腸。
就讓老衲今兒個來超渡你!

評分

參與人數 4短評 +4 收起 理由
primay + 1 還修哩!別在外面騙人啦,回廟去!
mmarta + 1 大師出手果然不一樣啊∼修道有成啊∼
chuck + 1 大師出手不同凡響...m(_._)m
chengyang + 1 幫主顯靈拉....

查看全部評分

SORRY about it, but quiet disappoint this website

[ 本文最後由 layin1 於 2007-12-13 22:13 編輯 ]

評分

參與人數 2參與度 +9 收起 理由
mmarta + 4 真是多虧我還特別從美國搬.....咚∼
wang.hurh + 5 感謝啊!

查看全部評分

原帖由 layin1 於 2007-2-4 13:29 發表
http://www.aquarette.com/english/index.html
這種東西不用去美國買:snm68pP:
德國就有啦
這是德國小妹推薦給我的網站
有各式各樣的濾心
目前比較想買的是接在shower的

但德國小妹提醒我
一定要確認 ...

實在是太感謝了!

似乎

小小的

希望之光:sCY43RA:

已經展露出來了!

為了我寶貝的秀髮

我要買來試試看!:slm66BC:

評分

chengyang + 1 只能讓頭髮變軟無法讓你白髮變黑喔∼∼

查看全部評分

本文章最近評分記錄
chengyang  2007-2-4 18:47  評論  +1  只能讓頭髮變軟無法讓你白髮變黑喔∼∼
......

ㄟ∼
挖勒∼

震央,妳就不要提醒嘔嘛∼∼∼:sxY91I5:

評分

chengyang + 1 偶說錯了...那不是白髮,那叫智慧髮喔∼ ..

查看全部評分

一些身體細微症狀都代表健康狀況已改變。
建議用腦很多、省吃撿用的人,每天一顆綜合維它命,這邊比台灣便宜太多了。
平日保養,才有本錢留在德國繼續比賽。
原帖由 lukas 於 2007-2-9 21:03 發表
一些身體細微症狀都代表健康狀況已改變。
建議用腦很多、省吃撿用的人,每天一顆綜合維它命,這邊比台灣便宜太多了。
平日保養,才有本錢留在德國繼續比賽。

咦?

價格應該差不多吧??

還是連這個,我都腦袋昏花了!??:sL264nv:

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 15:54