德國台灣同學會

樓主: suchenyung

<孜孜堡> 到火車站之後......

原文由 wang.hurh 於 2008-9-16 22:14 發表

等一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bosm97

Show girls 的照片啊~~~~~~~

不是太好看 我今明兩天都在會場
今天有看到不少show girls 她們穿的衣服 很像塑膠袋 也沒台灣辣妹辣
(只是我不曉得我看到的館 跟捷克看的是否一樣)

2008-9-16 22:30 ja0717ck 短評 +1 我眼球構造不同,能自動除去障礙物 ...

好樣的 果然是男人!!

[ 本文最後由 upsyangyang 於 2008-9-16 22:39 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
ja0717ck + 1 我眼球構造不同,能自動除去障礙物 ...

查看全部評分

原文由 upsyangyang 於 2008-9-16 22:23 發表

不是太好看 我今明兩天都在會場
今天有看到不少show girls 她們穿的衣服 很像塑膠袋 也沒台灣辣妹辣
(只是我不曉得我看到的館 跟捷克看的是否一樣) ...

有東歐的還是俄羅斯的麻煩造福大家一下一定要照相~~

小太陽你就負責幫我照猛男吧~
喔耶~

bosm100

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
ja0717ck + 1 你喜歡水電工系列的嗎?幚你找台版的 ...
upsyangyang + 1 有時候看猛男看傻眼 會忘了按快門耶 ...

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-9-16 22:38 發表

有東歐的還是俄羅斯的麻煩造福大家一下一定要照相~~

小太陽你就負責幫我照猛男吧~
喔耶~

bosm100

馬它這個主義不錯!!!!!

但是

猛男和美女可要分開來照啊!!!!!!!!!

bosm101

繼續運氣~~~~~~~~~~~~

評分

mmarta + 1 喔對喔~都忘了是這篇不該離題的主題了 ...
ja0717ck + 1 可憐的烏茲堡同學們,這主題又毀了 ...

查看全部評分

2008-9-16 22:43 ja0717ck  短評 +1  你喜歡水電工系列的嗎?幚你找台版的 ...

我要翹屁屁的~
不能肌肉太大塊!!

評分

ja0717ck + 1 ok!我喬一下我的檔期
upsyangyang + 1 我不要露太多的 線條美就好 (翹腳等照片) ...

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2008-9-16 22:41 發表

馬它這個主義不錯!!!!!

但是

猛男和美女可要分開來照啊!!!!!!!!!

bosm101

繼續運氣~~~~~~~~~~~~

王兄你趕快發功了啦!一直運,太多氣會內傷耶~
原文由 mmarta 於 2008-9-16 22:45 發表

我要翹屁屁的~
不能肌肉太大塊!!

最好是有點鬍渣的,
有一點點皺紋不要奶油男。

怕傑克忘記我幫你重點整理,

1.小肌肉
2.cute 翹臀
3.微鬍渣
4.小細紋

四字口訣,

小Q微小

ok~
傑克,GO!

要達成任務啊!

評分

upsyangyang + 1 還有 看起來要乾淨 不要毛手毛腳的 ...

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-9-16 22:47 發表

王兄你趕快發功了啦!一直運,太多氣會內傷耶~

這樣嗎!???????????

bosm93   bosm93   bosm93

bosm98   bosm98   bosm98

一整個離題離的亂七八糟.........

評分

upsyangyang + 1 你...想幹嘛啊? @@a

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2008-9-16 22:53 發表

這樣嗎!???????????

bosm93   bosm93   bosm93

bosm98   bosm98   bosm98

一整個離題離的亂七八糟.........

對啊~
感覺在大蘋果都聽到王兄的怒吼聲,
窗戶都一直震.....
幫王兄說故事

bosm93

bosm98

之後是玻璃破了

bosm149

bosm147

bosm153

評分

mmarta + 1 這就只能交給冷氣團員們來接了...我沒入會 ...

查看全部評分

原文由 chuck 於 2008-9-16 23:06 發表
幫王兄說故事

之後是玻璃破了
bosm1533" />3" />

這......一整個  已經讓我不知道要怎麼接下去了~
主題應該換成孜孜堡的公車猛男嗎?
開公車的要有八塊雞   E奶辣妹在公車內用扶手跳鋼管秀!?

聽起來滿讚的......
原文由 suchenyung 於 2008-9-17 17:51 發表

這......一整個  已經讓我不知道要怎麼接下去了~
主題應該換成孜孜堡的公車猛男嗎?
開公車的要有八塊雞   E奶辣妹在公車內用扶手跳鋼管秀!?

聽起來滿讚的...... ...

報告阿狼,
這招已經有人用了,
請參考,

德國台灣同學會 » 酸甜苦辣塗鴉版 » 時事八掛區 » 車上妓院
http://taiwanische-studentenvere ... %93%E9%99%A2%2Bcarl

評分

kido183 + 1 床在哪裡真的是經典 XDDD
upsyangyang + 1 我當時怎麼會蠢到問&amp;quot;床在哪?&amp;quot;啊~ ...

查看全部評分

bosm31大家.....

好難接話唷(想接又不知該怎接)
好吧...

我來接...

那個波波村到底是哪啊?

評分

mmarta + 1 推樓下的
upsyangyang + 1 問的好公公

查看全部評分

bosm13想知道?

這是個不能說的 秘密

不過~chuck兄 接得真好
請問~~~~~~~~
本主題再繼續下去會不會連帶讓整個同學會網站在網路搜尋時歸類在18X的部份
bosm127

另外
關於王兄的請求
bosm97
我會為眾男性爭取一些福利

咦??????????
恰克兄別只是躲在後頭偷聽
不要害羞

bosm107
請問還有誰記得樓主的原文ㄌㄟ

評分

參與人數 5現金 +5 短評 +4 收起 理由
komischyang + 1 樓下的, 艾莉絲快回來了吧?!
suchenyung + 1 別忘了慾之堡的慾男們......!!!
wang.hurh + 5 就是要為大家謀福利啊!!! 加分!!!!!!!!! ...
mummy_vampir + 1 喂~~我也要啦~
mmarta + 1 我的呢!!(跺腳)

查看全部評分

原文由 chuck 於 2008-9-17 17:28 發表
好吧...

我來接...

那個波波村到底是哪啊?

中國-四川省-涼山彝族自治州-甘洛縣-波波鄉波波村

[ 本文最後由 Jane 於 2008-9-17 21:05 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
komischyang + 1 波? Bonn?
mmarta + 1 推樓下的 XD
wang.hurh + 1 精品文章 XD

查看全部評分

2008-9-17 21:47 mummy_vampir 短評 +1 喂~~我也要啦~ 2008-9-17 21:43 mmarta 短評 +1 我的呢!!(跺腳)

果然吸引了一些專門使用隱身功能的女性同胞
我加入本網站還沒有那麼快給過我短評的
今天真迅速
bosm107
原文由 chuck 於 2008-9-17 18:28 發表
好吧...

我來接...

那個波波村到底是哪啊?

公公要通知村民疏散嗎?
原文由 suchenyung 於 2008-9-17 21:53 發表

公公要通知村民疏散嗎?

糟了 Sandy,
沒想到還沒當上會長已經被罷免了.....

快買辣裝!
小妹對功名利祿沒興趣bosm117, 越扯不上關西越好.

德國有維多利亞的秘密嗎?.................
.................................立刻去買!bosm89

[ 本文最後由 sandyjkg 於 2008-9-18 04:12 編輯 ]

評分

mmarta + 1 好像沒有捏

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-18 22:30