德國台灣同學會

查看: 3801|回復: 4

壟斷==!

現在知道什麽叫做壟斷啦!!  聼別人說Hausmeister 說只能用德國電信的網絡!! 不敢相信啊!! 沒有自由!!!!

bosm110   

搬家搬家!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 本文最後由 天下无敌 於 2008-9-14 21:35 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
benjamintopf + 1 我很贊同

查看全部評分

原文由 天下无敌 於 2008-9-14 19:27 發表
現在知道什麽叫做壟斷啦!!  聼別人說Hausmeister 說只能用德國電信的網絡!! 不敢相信啊!! 沒有自由!!!!

bosm110   

搬家搬家!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

這個....

德國 DSL 網路的線路應該大部份都在 T-COM 手上吧?
cable 不是好幾年前就有了嘛 我家已經終止Deutsche Telekom 好幾年好幾年了
呵呵...我曾經在那邊住過...
Hausmeister説是這樣說...可是管不着我們大家呦...我曾經的鄰居什麽的都是用別的公司的網絡的哦...

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
benjamintopf + 1 這是真的嗎 我也被騙了 來不及了 ...

查看全部評分

原文由 天下无敌 於 2008-9-14 20:27 發表

bosm1100" />   

搬家搬家!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

我現在也住Gescherweg耶
你辦網路了嗎?
我被騙了去辦那個teleport
爛弊了,
沒見過可以把整部電腦拖累的網速,網頁會莫名打不開
難道是我設定的問題?

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-24 09:32