德國台灣同學會

查看: 5807|回復: 5

Uni-Assist 繳費問題

各位前輩, 好,
首先謝謝你們 願意在這裡提供經驗。

上週我寄了申請資料到Uni-Assit,看到網頁上寫,可以使用Visa信用卡繳費,填一張授權單連同申請資料寄過去。
我都照做了。
目前他們已經收到我的資料(他們沒發E-mail給我,自己打去問的),但沒收到我的申請費用。
我告訴小姐說,我是用Visa付款的。
請問有人有類似經驗,用Visa付費,Uni-Assist多久後會拿到費用開始作業呢? 55歐加手續費大約多少台幣呢?

若有人願意分享,小妹將感激不盡!
有沒有資料可以證明你已經用信用卡付費?

如果有的話

想辦法轉成圖檔給他們寄去

如果沒有的話

想辦法生出來

然後比照前項辦理

原則上萬惡的Assist確認收到錢

就會開始作業

但只是原則上

55歐加手續費

你查一下現在的匯率不就知道了?

評分

參與人數 2現金 +10 收起 理由
ccs19782003 + 5 實用資訊 "萬惡的Assist" XD ...
drnny + 5 感謝分享

查看全部評分

Visa 轉帳

發卡銀行那邊會有紀錄

可以請發卡銀行印帳單

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
drnny + 5 實用資訊

查看全部評分

[quote]原文由 immanuel 於 2008-9-24 11:02 發表
有沒有資料可以證明你已經用信用卡付費?

如果有的話 想辦法轉成圖檔給他們寄去

如果沒有的話 想辦法生出來

然後比照前項辦理

感謝你熱心提供訊息給我。
我填的表是 Uni-Assist網上的 [url=http://www.uni-assist.de/index.php?ebene=2&id=3]Kreditkartenzahlung/Einzugsermächtigung
連同申請資料一起寄過去,
是不是他們拿這張表去跟Visa請款呢?[/url]
不負責路邊消息... 忘了在哪裡看過,用信用卡付似乎會比較慢,如果以後方便,還是建議用匯款或是德國朋友的戶頭幫忙轉,比較保險。

我當初因為趕截止時間所以用手續費不便宜的西聯匯款,銀行小姐保證會全額匯到,結果後來Uni-Assist通知少了3歐,我又緊急請在德國的朋友幫忙再匯3歐,Uni-Assist真的是等費用到齊後才開始後續動作,所以如果原po趕時間的話,盡快要到信用卡銀行的刷卡證明再e-mail過去說明吧。
我填的表是 Uni-Assist網上的 Kreditkartenzahlung/Einzugsermächtigung
連同申請資料一起寄過去,
是不是他們拿這張表去跟Visa請款呢?

是的

那是扣款授權書

你問問萬惡的罪魁Assist有沒有收到你填好的這份授權書吧

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 11:20