德國台灣同學會

查看: 5130|回復: 7

Bonn哪裡可以拉羽球拍的線???

前幾天愈打羽球 發現球拍的線好像掉磅了 畢竟兩年沒打了= =

請問崩哪裡有在拉羽球拍的線 有拉線機的那種

不知道會不會很貴 有人在崩打羽球去拉過的嗎

這邊會有YY牌的線嗎 = =

感謝大家的回答
如果沒記錯的話
在市區的Kaufhof往Market的方向那條街 (就是往ZARA那條街的方向)
zara的斜對面,哈根達斯的對面有家體育用品店
可以去找找    大部分賣的都是YY牌

bosm87
原文由 joshua0922 於 2008-9-25 13:33 發表
前幾天愈打羽球 發現球拍的線好像掉磅了 畢竟兩年沒打了= =

感謝大家的回答 ...

一般體育用品店都有吧  不過我聽說都很貴
我也加入德國ilmenau市區的羽球俱樂部買求比較便宜點 不過還是比台灣貴
這邊打羽球的不算多
你可以進Kaufhof

然後經由二樓的空橋過去

那邊都是賣體育用品的

原文由 Nora 於 2008-9-25 13:40 發表
如果沒記錯的話
在市區的Kaufhof往Market的方向那條街 (就是往ZARA那條街的方向)
zara的斜對面,哈根達斯的對面有家體育用品店
可以去找找    大部分賣的都是YY牌

bosm87 ...
原文由 joshua0922 於 2008-9-25 13:33 發表

感謝大家的回答 ...

原來Bonn的台灣同學也有在打羽球阿!

你可以去 Sportarena 或者去Karstadt 都可以修理你的球拍,
一次修理大概十歐元,要看你是用哪一種線,以及磅數,價錢會有不同,
除非你的球拍是非常好的,修理的話才值得,
現在已經很少人會拿去修了
因為20€的新球拍已經很好了, 像 Oliver, Yonex 等牌子,仔細找幾乎都可以找到便宜的。

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
foton + 1 以前大家都會約去打球

查看全部評分

原文由 foton 於 2008-9-25 15:09 發表
你可以進Kaufhof

然後經由二樓的空橋過去

那邊都是賣體育用品的

什麼??有空橋??bosm100

怎麼從來都不知道?

那是做什麼用的啊?
bosm19
原文由 tiongti 於 2008-9-25 23:56 發表

什麼??有空橋??bosm100

怎麼從來都不知道?

那是做什麼用的啊?
bosm19

那是連接 Kaufhof 跟 Sportarena的一個空橋,
在Esprit專賣店的那一條小巷子就可以看到啦

[ 本文最後由 hanpin1978 於 2008-9-26 07:39 編輯 ]
前幾天去Sportarena問,店員竟然跟我說現在只拉網球拍,不幫拉羽球拍了!Karstadt哪裡有體育用品店呢?

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 20:23