德國台灣同學會

查看: 7482|回復: 11

法蘭克福火車站寄放行李

之前有在法蘭克福火車站看到有寄放大件行李的服務,
是由人工處理寄放的,就在寄物櫃的旁邊,
請問一下有人知道服務時間是幾點嗎?
還有星期六是否也有寄放的服務呢?

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
chiakoko + 1 可是我想知道的是人工寄物的時間啊... ...
ja0717ck + 5 天啊!spicyfish怎麼什麼都知道

查看全部評分

chiakoko 短評 +1 可是我想知道的是人工寄物的時間啊... ...

人工寄物週末好像沒開耶

Handgepäck-aufbewahrung
Haupthalle gegenüber dem DB Reise-zentrum
je angefangener Tag 5 €
Mo-Fr: 6.30-19.30
Sa, So geschlossen

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
chiakoko + 2 我就在猜禮拜六可能沒開....果然......還是 ...

查看全部評分

法蘭克福機場的人工寄放資訊

SORRY以為是問法蘭克福機場的人工寄放~~
所以自行刪除囉~
xxxxxxxxxx

聽辣魚的建議再貼一遍囉(我很乖吧)~希望對有些人可以幫助~
我之前有在 terminal 2的那邊有寄放過,就在出境口的右邊。
http://www.airportcity-frankfurt.de/cms/default/rubrik/9/9479.gepaeckaufbewahrung@55.htm
網頁上面有價碼和開放時間~~

[ 本文最後由 mummy_vampir 於 2008-9-25 16:42 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
chiakoko + 2 可是這資料對我有幫助啦!!大感謝!! ...

查看全部評分

ja0717ck 現金 +5 天啊!spicyfish怎麼什麼都知道

沒有ja0717ck說的那麼厲害啦 ^///^
只是剛好之前有人問過我, 去法蘭克福吃好料的時候就順便拍一下有圖有真相 xD

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
ja0717ck + 1 要是你連人工寄物時間都知道就太恐怖了 ...

查看全部評分

原文由 mummy_vampir 於 2008-9-25 16:00 發表
SORRY以為是問法蘭克福機場的人工寄放~~
所以自行刪除囉~
xxxxxxxxxx

機場的也許有人有需要?
因為廉價航空免費托運/手提行李限重不怎麼大方 xD

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
mummy_vampir + 2 報告~~張貼完畢~~(鞠躬下台)

查看全部評分

ja0717ck 短評 +1 要是你連人工寄物時間都知道就太恐怖了 ...

如果有空去進補的話, 人工寄物時間倒是可以看一下 xD
通常只是剛好有等車空檔才會去考察看過有人問的羅曼蒂克巴士站牌和寄物櫃什麼的, 不然不會吃飽太閒注意這種瑣事細節, 在火車站裡面散步助消化 xD

評分

ja0717ck + 1 德國政府該頒個獎章給你....ORZ

查看全部評分

mummy_vampir 短評 +1 醬子是代表我要再貼一次意思嗎?? ...

如果你記得寫了什麼, 分享一下機場的實用資訊也很好啊!
怕離題的話, 標題加註一下機場或是貼在別篇和機場有關的應該都可以囉!
原文由 mummy_vampir 於 2008-9-25 16:00 發表
聽辣魚的建議再貼一遍囉(我很乖吧)~希望對有些人可以幫助~
chiakoko 現金 +2 可是這資料對我有幫助啦!!大感謝!! ...

對呀! 因為火車站的人工寄物沒有像機場開24小時的 xD
ja0717ck 短評 +1 德國政府該頒個獎章給你....ORZ

哈! 看你這樣說想到德國國家圖書館中文館藏這件事 xD

評分

ja0717ck + 1 ORZ..ORZ..ORZ..ORZ.....................

查看全部評分

如果有空去進補的話, 人工寄物時間倒是可以看一下 xD

今天吃完飯搭車順道看一下,果然週末假日沒開 xD

評分

參與人數 2現金 +3 短評 +1 收起 理由
quaqua + 3 實用資訊,感謝分享!
mmarta + 1 感謝分享

查看全部評分

還想請問,法蘭克福火車站的寄物櫃,放的下兩個29吋的行李箱嗎?先謝謝大家的回答

評分

lesilester + 1 一個一定可以,兩個不行就開兩櫃嚕 ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 20:58