德國台灣同學會

查看: 5458|回復: 14

Aachen最近新推一種糕餅...

我朋友告訴我的
她說外皮像泡芙
吃起來口趕很好
要去那種Nobis那種店買喔~~~

我的敘述很爛吧???
原帖由 primay 於 2007-1-31 21:33 發表
我朋友告訴我的
她說外皮像泡芙
吃起來口趕很好

我的敘述很爛吧???

娘娘

您要有神農嚐百草的精神..

先買一些來品嚐...
原帖由 primay 於 2007-1-31 21:33 發表
我朋友告訴我的
她說外皮像泡芙
吃起來口趕很好

我的敘述很爛吧???
]

是Schneebällchen吧!
上次已經去買來吃了,我覺得還不錯!
不過熱量很高!!!
原帖由 adrienne 於 2007-1-31 22:58 發表
]

不過熱量很高!!!

Ist das eine Spezialität von Aachen?
Ich dachte, von Rothenburg ob der Tauber!

原帖由 Koenig 於 2007-1-31 23:05 發表

Ist das eine Spezialität von Aachen?
Ich dachte, von Rothenburg ob der Tauber!

Ich weiss nicht. Ich weiss nur, dass man dieses Bällchen bei Nobis kaufen kann.

我朋友告訴我的
她說外皮像泡芙
吃起來口趕很好

我的敘述很爛吧???

來張照片看看吧!

不知道看起來可不可口?
原帖由 adrienne 於 2007-1-31 22:58 發表

不過熱量很高!!!

好像就是這個哩
J同學跟我說的...

J同學...出來證實一下吧...
原帖由 primay 於 2007-2-1 08:11 發表

好像就是這個哩
J同學跟我說的...

J同學...出來證實一下吧...

為啥是新的阿

自行研發嗎~~~

我也要看照片
Schneebällchen 是一種冰品的名
糕點我還沒聽過ㄋㄟ
阿阿阿   我不會用這個上傳圖片啦   
so Schneebällchen 是一種冰品的名子這句話沒有錯,...
那個在illy咖啡也吃的到喔      Nobis現在推的這個也是這個名字   
不過皮是有點像泡芙的口感   內容物是超新鮮的鲜奶油   
不甜不膩    我剛看到覺得很可怕   
但是吃下去之後   驚為天人啊     
至於新推出的這句話呢   
其實是因為Nobis一陣子就會推一種產品   
過季了就不賣了喔   
像去年的草莓派就令我魂縈夢牽啊XD   
所以想吃的不要等   
趕快去Nobis報到吧!!!(我好像收了廣告費XD)[img][/img]

評分

參與人數 1參與度 +10 收起 理由
primay + 10 好康稻香報!明天就報到!

查看全部評分

原帖由 joaniscat 於 2007-2-1 23:08 發表

so Schneebällchen 是一種冰品的名子這句話沒有錯,...
那個在illy咖啡也吃的到喔      Nobis現在推的 ...

嘿嘿...
其實.....
J同學.....
我Po這個....
就是....
引你出現..........

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
joaniscat + 1 幹麻把我拉出水面啊 水底風光好啊XD

查看全部評分

看起來真的很好吃耶

E-center也有賣一種冰的泡芙

大概1.99歐一大盒

有巧克力鮮奶口味的 還有草莓口味的
原帖由 joaniscat 於 2007-2-1 23:08 發表

那個在illy咖啡也吃的到喔      Nobis現在推的 ...

阿只有阿亨有喔....

看起來很好吃ㄟ

怎麼辦???
我最近變胖了...
應該要節制些...
可是...
看了還是想吃...:slm66BC:
流口水...

評分

primay + 1 難得看到男生喜歡吃甜點的

查看全部評分

本文章最近評分記錄
primay  2007-2-2 18:07  評論  +1  難得看到男生喜歡吃甜點的

===============================================================

啥?
喜歡吃甜食也是人之常情啊!:sMf256q:

就如同發言人不喜歡般的,男生也有不同族群的啊!:s5l88tk:

評分

chengyang + 1 這樣A城巧克力嘉年華你一定不能錯過啦..

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 09:56