德國台灣同學會

查看: 4807|回復: 1

好好玩的蹦半日遊

待在科隆的鄉下實在是悶壞了,因此在10月3日這個全國放假的日子,我與實驗室的夥伴跑到蹦進行小小的旅遊。
旅程的開始,就面臨到火車誤點,德鐵真的準時嗎!!我在德國也不過三周就遇到三次誤點經驗,不過還好車程也不是很久,到也不這麼折騰人了。

蹦真是很可愛的小鎮,可惜遇到假日,很多商店沒開,只好到貝多芬的家繞繞,在萊茵河畔走走,最後在貝多芬雕像旁邊的咖啡館坐下來閒聊。

到了晚上八點,精彩的來了,廣場周圍的攤販越夜越旺,人群也比下午時增加不少,原來這裡有個小小音樂會啊,是由德國xxx廣播電台辦的吧,在廣場上,有噴泉組成的水舞加上雷射燈以及影片的播放,讓大家都很high呢

上半場是古典音樂,竟然聽到了久違的三大男高音合唱,看到帕華洛蒂伯伯,又讓我想起之前在台中聽他演唱會的往事。
下半場則是流行音樂,從麥可傑克森到媽媽咪亞,以及殺手級的羅比威廉斯"Angel",只能說現場回響是很熱烈呢

有音樂的地方就是美好

這次蹦的隨興之旅,讓我跟實驗室的同伴都很滿足呢~~~:115:

評分

參與人數 5短評 +5 收起 理由
buster + 1 有機會也可以來阿亨逛逛、買巧克力 ...
henry.bonn.de + 1 DB="等吧",常誤點...
mmarta + 1 那就有空多出門走走吧~
foton + 1 有空常來
tiongti + 1 恭喜你可以在德國一直都很快樂滿足...XD ...

查看全部評分

原文由 joybee321 於 2008-10-5 23:11 發表
待在科隆的鄉下實在是悶壞了,因此在10月3日這個全國放假的日子,我與實驗室的夥伴跑到蹦進行小小的旅遊。
旅程的開始,就面臨到火車誤點,德鐵真的準時嗎!!我在德國也不過三周就遇到三次誤點經驗,不過還好車程也不是很 ...

上半場是古典音樂,竟然聽到了久違的三大男高音合唱,看到帕華洛蒂伯伯,.........

帕第一復活了啊!??

不過,真的很可惜!他那麼快就走了...

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2008-10-5 23:15 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
joybee321 + 1 是過去的影片吧~~

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 12:32