德國台灣同學會

查看: 3995|回復: 4

回台機票

請問一下,你們的機票大都那裡買的呢?

德國旅行社?
有鑒於論壇
大王
公公
版主們
會長們
小太陽
媽媽塔
王博士
等等.......族繁不及備載....恕刪....
精英們都應該正在很忙中
小弟幫你一下
這問題討論很多次囉

請爬文或搜尋一下ㄇㄟ
http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/viewthread.php?tid=5053&highlight=%E6%A9%9F%E7%A5%A8

謝謝
祝愉快順心

我最近有在問聖誕節間的票
目前不是太順利
大概要1150歐
bosm104
看來我忍到中國年在回去好了

[ 本文最後由 webberyeh 於 2008-10-17 13:22 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +10 短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 10 竟然沒有看到這篇...
kido183 + 1 驚....1150阿

查看全部評分

過年期間,一月中的我也問過了。
華航的票價是910(含稅、含火車票)

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 感謝分享,不用另外買座位喔? ...
kido183 + 5 感謝分享

查看全部評分

阿里山旅行社
華航明年一月回台灣
892歐含稅含火車票耶~~~~

可以問問哦!
alishan.chen@web.de

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
kido183 + 5 感謝分享

查看全部評分

抱歉,在此更正一下機票的詢息。
機票的正確金額應為:915歐元。
此金額已包含了(稅、雜費、火車票(10歐)、另外因為我是住高雄,所以也包含了台北到高雄的班機(20歐))
此機票是45天的票,可帶30公斤行李。
如果沒包含火車票和轉機票的話,原票價為885歐。
這個價錢是經過比較後(和另一家旅行社),覺得比較合理的。
基本上,現在華航的機票已經不再像以前,有送免費的火車票了。
而如果是改搭國泰的話,火車票的價錢就不只10歐了。
供參考囉!!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
marspooh + 1 跟阿里山陳小姐訂有啊~

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 10:24