德國台灣同學會

查看: 3136|回復: 6

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

[ 本文最後由 upsyangyang 於 2013-9-5 13:14 編輯 ]
法蘭克福其實房子挺多的 
可是不是租金很貴,就是不租給外國人= =
好房子真的要隨緣~

請問你的租約是隨時可以解約嗎?
否則你應該寫一下租的日期比較好~

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
upsyangyang + 1 感謝 可隨時解約

查看全部評分

你的需求(地段、設備等等)還有租金上限是什麼?
我有個朋友前陣子辭職要搬回漢堡去,
我可以問問他房子怎麼處理。
原文由 upsyangyang 於 2008-10-18 15:58 發表

別像現在 九點過後每20分鐘一班車 而且只有一種選擇就好...

20分鐘一班是非常幸福的,
總比一個小時一班好...!!!
bosm106

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
Charlotte + 1 我們這邊半小時一班,還不能不搭XD ...
upsyangyang + 1 你那一小時一班?!

查看全部評分

啊妳都沒有來跟很像曾志偉的Hausneister聊天~~ 有空多來就好啦~~

bosm87

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
upsyangyang + 2 而且 你會不會嫌棄我沒事去你那煩??? :( ...

查看全部評分

回報一下,
我收到朋友的回信了。

殘念....
原來他八月已經就開始處理他的房子了,
所以...
早早已經找到人了。

但安慰的是,他說他房子雖然區很不錯但是很貴(媽呀要五百多歐)而且有點小。

評分

upsyangyang + 1 好消息..貴到死... 我繼續住冰宮好了 ...

查看全部評分

Here 大大

我要訂一間

要門前有小河,後面有山坡

評分

here + 1 認素的,算便宜點! 不過等咱家吃完早餐!!!XD ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 19:01