德國台灣同學會

查看: 2970|回復: 6

Free access to wireless LAN in München?

Sorry I can't type in Chinese.

Does anybody know somewhere that can access to internet (cable or wireless) in a reasonable price (maybe 2€/hour) or even free in München?

Thank you so much in advance!!!
我有看到一些咖啡店都可以無線上網喔!你可以試試找找看!喝一杯咖啡上上網,滿悠閒的喔!!
原文由 kwu 於 2008-10-26 13:15 發表
我有看到一些咖啡店都可以無線上網喔!你可以試試找找看!喝一杯咖啡上上網,滿悠閒的喔!!

謝謝回覆
不過我只有在Marienplatz附近有看到幾家有hot spot的店家
但是一小時八歐元哪!!!!!!! ><~
我在Hauptbahnhof有嘗試過接收無線網路的信號  感覺好像是免費的
蠻微弱的  雖然可以連接上但無法上網
大家都不會有上網的問題嗎?
Fon?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 以前沒網路也是一直找 fon 說.... ...

查看全部評分

要免費就是搭便車

Hotspot 是要收錢的

HBF 的 WLAN 多半都是要收費
原文由 pony 於 2008-10-26 14:39 發表

謝謝回覆
不過我只有在Marienplatz附近有看到幾家有hot spot的店家
但是一小時八歐元哪!!!!!!! >

剛剛才看到這篇

我也很好奇

在慕尼黑哪裡有免費的無線網路啊!??

除了我們研究所的大廳

我就不知道了...

其實

連要付費的店家都不多呢!
以前在 Sonnenstraße 25 的歌德上課的時候
整棟樓都可以免費無線上網
常常看到有人拿著notebook在(德國的)一樓上網
(有桌椅)
只是不知道晚間及假日是否也可以
試試看囉

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 13:35