德國台灣同學會

查看: 6233|回復: 58

外食一族

我平常都是醒來就出門去實驗室  
回家就睡覺  自己很少煮東西
頂多就是微波個燕麥加牛奶解決早餐

加上我自己吃東西也不挑
所以就在外面找便宜的東西吃

除了每天報到的 Mensa 之外
現在吃過的東西有
學校的 Cafe 裡面的麵包
系裡面 Cafe 的麵包、沙拉.
火車站附近土耳其店的 Doenor ( 2EU )
火車站外面的燒烤攤的烤半隻小雞
各地的麵包夾香腸
各地的 Pizza...
這些都是低價位的每日食物
但是我還是覺得又貴又難吃!

不知道有沒有其他的便宜好選擇的??
原帖由 chkuo 於 2007-2-4 17:45 發表
火車站附近土耳其店的 Doenor ( 2EU )
火車站外面的燒烤攤的烤半隻小雞
各地的麵包夾香腸
各地的 Pizza...
...

你們那裡賣的 Doenor 好便宜喔∼∼∼
:sxY91I5:
原帖由 wang.hurh 於 2007-2-4 18:59 發表

我現在見過最貴的是 3 EU
有一家很好吃的就 2 EU
我家樓下的 2.5
但是醬很難吃
我每次都跟老闆用我僅會的兩三個字說
只要加辣醬就好了... 不要加鹽...

王兄!
很想請教你這幾年怎麼熬過來的?
我已經自認「很」不挑食了
但是到這裡還是有時候吃東西吃到了無生趣啊!!!
原帖由 chkuo 於 2007-2-4 19:11 發表

我家樓下的 2.5
但是醬很難吃

王兄!
我 ...

啊∼
說來有點無趣

當然,我也會挑啦∼
只是,有時候,
我常常將吃飯,當作一件事情,只要有東西下肚就好了!
平常我跟我室友都是開伙,最近忙考試,兩個人超沒興致做飯的,
每天都是吃外食...

不是吃Doenor就是吃pizza,
吃到我都快吐了,偶爾也會吃吃中國餐廳,
要說有什麼其他的選擇..大概是麥當勞吧∼∼

不過這樣經常性的外食,還真的讓我荷包大大失血呀∼∼∼
原帖由 chkuo 於 2007-2-4 19:11 發表

我家樓下的 2.5
但是醬很難吃

王兄!
我 ...

雖然我不是王兄
但是 偷偷回答一下
'習慣就好了"

評分

參與人數 1參與度 +5 收起 理由
wang.hurh + 5 好啊!沒錯!最後五分給妳!

查看全部評分

原帖由 wang.hurh 於 2007-2-4 18:59 發表

對了 根據無厘頭消息
doenner少吃為妙
據說肉的來源不是很乾淨

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 好個"無厘頭消息"!!!

查看全部評分

原帖由 catwyc 於 2007-2-4 21:10 發表

對了 根據無厘頭消息
doenner少吃為妙
據說肉的來源不是很乾淨

難道我就要這樣改吃 Salat Tasche 了嗎...
:s5l88tk:
原帖由 chkuo 於 2007-2-4 17:45 發表
我平常都是醒來就出門去實驗室  
回家就睡覺  自己很少煮東西
頂多就是微波個燕麥加牛奶解決早餐

奶ㄛD
所以就在外面找便宜的東西吃

不知道有沒有其他的便宜好選擇的??
...

Mac Doof 還有漢堡王的一元漢堡我覺得是一個不錯的低價選擇
不過應該只對食量小的女生有合吧 男生是不是一次要吃好多個才會飽?:sL264nv:
原帖由 paying 於 2007-2-4 21:19 發表

Mac Doof 還有漢堡王的一元漢堡我覺得是一個不錯的低價選擇
不過應該只對食量小的女生有合吧 男生是不是一次要吃好多個才會飽?:sL264nv:

我是食量「很大」的男生...

還是用Doenor再撐一撐吧
我可是受過台灣病死豬肉的訓練的!!!

等我女朋友來
食量大這件事, 也是不被允許的了...
原帖由 chkuo 於 2007-2-4 21:24 發表

等我女朋友來

所以說...

人生得意需盡歡,莫使金樽空對月

店小二

把店裡上好的餐點都端上來!!!

等下找 Chkuo 收款...
原帖由 chkuo 於 2007-2-4 21:24 發表

等我女朋友來

聽說 每次發生的過期肉 基本上很多都進DOENOR店了

還聽過不負責任的消息來源 說 曾經檢查到DOENOR的肉裡有超過一各男人以上留下的XX......

評分

wang.hurh + 1 挖勒∼∼∼這就有點給他太那個了......

查看全部評分

原帖由 perlemei 於 2007-2-4 19:41 發表
平常我跟我室友都是開伙,最近忙考試,兩個人超沒興致做飯的,
每天都是吃外食...

不是吃Doenor就是吃pizza,
吃到我都快吐了,偶爾也會吃吃中國餐廳,
要說有什麼其他的選擇..大概是麥當勞吧∼W ...

那你要小心人財兩失...
所謂的人財兩失,是說:
花比較多的錢在外面吃,且因為外食熱量較高,有變胖危機喔...

歐歐歐...我會不會太壞了!快跑

免得被

評分

perlemei + 1 等我考完試回來就...嘿嘿嘿...

查看全部評分

原帖由 catwyc 於 2007-2-4 21:35 發表

聽說 每次發生的過期豬肉 基本上很多都進DOENOR店了

還聽過不負責任的消息來源 說 曾經檢查到DOENOR的肉裡有超過一各男人以上留下的XX......

http://taiwanische-studentenvereine.com/discuz/imag ...

我輸了...
我放棄 Doenor 了........................
:skQ47pc: :s8333FG:

原帖由 paying 於 2007-2-4 21:19 發表

我大概要吃四個,再加薯條可樂...

評分

paying + 1 啊!那就真的沒有省到了...

查看全部評分

原帖由 chkuo 於 2007-2-4 21:38 發表

我輸了...
我放棄 Doenor 了........................

我也是聽說這件事以後放棄DOENOR的
徹底放棄吃這件事了
(我現在可以天天燙白菜沾沙茶醬吃一各月 我家這邊的BIOLADEN看到我就跟我報告CHINAKOHL的進貨狀況)
其實超市裡有一些冷凍的袋裝Fertiggericht(成品),那個只要拿回來炒一炒或是微波爐處理一下就可以了;也還蠻方便的,口味也不錯!
Tengelman(可能拼錯了)就有一種法國口味的,一包只要一塊多歐元,且一包可以吃兩餐。

我輸了...

那你吃雞肉的嘛  或是素的  加Haluomi起司的那種 也很好吃啊

我輸了...

怎麼辦∼∼∼
我也要放棄嗎???

評分

gustavko + 1 沒關係啦!我都碼繼續吃說

查看全部評分

原帖由 catwyc 於 2007-2-4 21:42 發表

我也是聽說這件事以後放棄DOENOR的
徹底放棄吃這件事了
(我現在可以天天燙白菜沾沙茶醬吃一各月 我家這邊的BIOLADEN看到我就跟我報告CHINAKOHL的進貨狀況http://taiwanische-studentenvereine.c ...

疑... 說到這...
我們這裡的 Doenor 只有雞肉跟 Kalb 兩種
沒聽說過有豬肉的耶

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 16:38