德國台灣同學會

樓主: chkuo

外食一族

再說點在中國網站上看到的吧
因為不少中國留學生都在中國餐廳打工 所以就有些內幕消息
ie.用洗衣粉洗米- 快 乾淨 省水
故意劉洗潔精在餐具上-餐具看起來比較亮
客人沒吃完的飯回收再給之後的客人吃
客人沒吃完的菜 檢一檢回收炒給下一批

等等等等

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
gustavko + 1 大姊,您今天是來爆料的吧!這樣下去沒 ...

查看全部評分

原帖由 chkuo 於 2007-2-4 21:45 發表

疑... 說到這...
我們這裡的 Doenor 只有雞肉跟 Kalb 兩種
沒聽說過有豬肉的耶

喔 我修改一下好了

過期肉品

疑... 說到這...
沒聽說過有豬肉的耶

回教徒不吃豬啊
原帖由 catwyc 於 2007-2-4 21:46 發表
再說點在中國網站上看到的吧
因為不少中國留學生都在中國餐廳打工 所以就有些內幕消息
ie.用洗衣粉洗米- 快 乾淨 省水
故意劉洗潔精在餐具上-餐具看起來比較亮
客人沒吃完的飯回收再給之後的客人吃
客人沒 ...

這裡沒有數字週刊跟水果日報可以爆料給政府抓嗎?
嗚嗚  我之前還聽說來德國不用怕被騙咧....

疑... 說到這...
沒聽說過有豬肉的耶

說的應該就是Kalb的那種  因為那不是像雞肉一樣一整塊的原肉 而是不知道是打成漿還是怎樣再壓成那種一大塊  
所以才有可能把有問題的肉也混進去
原帖由 paying 於 2007-2-4 21:51 發表

說的應該就是Kalb的那種  因為那不是像雞肉一樣一整塊的原肉 而是不知道是打成漿還是怎樣再壓成那種一大塊  
所以才有可能把有問題的肉也混進去

去年新聞有報過啊

有肉品廠商被抓包

不過

我堅信生命會自行找出路

人的潛力無窮....

還是繼續給他吃....

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
gustavko + 2 推"生命會自行找出路"

查看全部評分

原帖由 chkuo 於 2007-2-4 21:51 發表

這裡沒有數字週刊跟水果日報可以爆料給政府抓嗎?
嗚嗚  我之前還聽說來德國不用怕被騙咧....

我房東以前租房子給中餐館過
他說從此不進中餐廳

說到報料 中國學生在亞超打工的還報過 亞超的特價品都是過期的
還有某大亞超 把原來的過期標籤撕掉 貼上自己的
所以有東西是過期一兩年的

不用說很多調味料都是徦貨

-
因此 我開始跟著學自製牛肉乾 豬肉乾

評分

gustavko + 1 "我開始跟著學自製牛肉乾 豬肉乾" 眼 ...

查看全部評分

原帖由 catwyc 於 2007-2-4 21:56 發表

他說從此不進中餐廳

說到報料 中國學生在亞超打工的還報過 亞超的特價品都是過期的

不 ...

怎麼辦 ..............

再這樣,我就準備到路邊,去啃草了.............:sAN84YV:
原帖由 wang.hurh 於 2007-2-4 21:58 發表

再這樣,我就準備到路邊,去啃草了.............:sAN84YV:

我不跟兔子搶草
我要去獵兔子了...........
原帖由 wang.hurh 於 2007-2-4 21:58 發表

跟貧憎一塊吃麵包吧...

你所不知道的亞洲超市(續catwyc)

原帖由 catwyc 於 2007-2-4 21:56 發表

他說從此不進中餐廳

不 ...

沒錯!我以前也經常吃過亞洲超市的虧...
有一次去買豆腐,結果豆腐明明過期了,老闆娘還跟我說:同學買兩塊送一塊喔!結果我就傻傻地又去拿了...
回到家才發現豆腐已經過期一天了。
從此我如果還不得已去那家超市買東西的話,我都會把他的標籤撕下來檢驗。發現很多都是過期的東西,或者根本連製造日期都沒。

雖然我覺得豆腐過期一天,吃了應該不會有什麼事。但是心情還是給他小不爽

評分

chengyang + 1 可不可以透漏一下是哪家這麼沒良心?

查看全部評分

原帖由 gustavko 於 2007-2-4 22:04 發表

有一次去買豆腐,結果豆腐明明過期了,老闆娘還跟我說:同學買兩塊送一塊喔!結果我就傻傻地又去拿了...
從此我如果還不得已去 ...

這樣不行的...

在外島的時候

都是拿過期一年或兩年的罐頭和乾糧當點心

因此鍛鍊了堅強的體魄....

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
chkuo + 1 也是 吃了繞賽可能也有減肥的功效!!
gustavko + 1 推"強健的體魄"

查看全部評分

他說從此不進中餐廳

不 ...

還好我跟我們家這的亞商越南阿姨混的很熟
我都是指定好東西請他幫我進:ste69ig:

評分

參與人數 3參與度 +6 短評 +1 收起 理由
gustavko + 4 幫同學補分
catwyc + 2 add back....
wang.hurh + 1 妳......也混的太熟了吧......

查看全部評分

FYR

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=192414&highlight=%D1%C7%B3%AC

評分

primay + 1 做連結

查看全部評分

原帖由 chuck 於 2007-2-4 22:06 發表

這樣不行的...

在外島的時候

都是拿過期一年或兩年的罐頭和乾糧當點心

因此鍛鍊了堅強的體魄....

寫一篇會被女性同胞唾棄的小短文:

以前,在帶部隊的時候,和大部分的戰士感情還算不錯

有時候,到餐廳時,伙房兵會小小聲的告訴我:『排ㄟ,今天你還是自己到外面包便當好了!因為我們今天不太爽,就給他.....』

我就會乖乖的包便當了......

評分

chuck + 1 就給他加料了....
gustavko + 1 就給他怎樣???好好奇喔

查看全部評分

原帖由

本文章最近評分記錄
wang.hurh  2007-2-4 22:08  評論  +1  妳......也混的太熟了吧......

因為有一次亞商阿姨特地幫我進黑胡椒醬
她們不知道,到底什麼是Schwarze Pffersosse....
所以我隔天主了黑胡椒牛柳帶過去給他們吃~
從此以後~~~就過著快樂幸福的日子了:slm66BC:

評分

參與人數 3參與度 -1 短評 +2 收起 理由
catwyc -1 好榜樣 可惜我家附近沒小亞超:(
wang.hurh + 1 好一個『黑胡椒牛柳與我的明天』啊!
gustavko + 1 同學們要學起來喔

查看全部評分

這個我曉得...我好奇的是加什麼???

chuck  2007-2-4 22:30  評論  +1  就給他加料了....
原帖由 gustavko 於 2007-2-4 22:36 發表
這個我曉得...我好奇的是加什麼???

chuck  2007-2-4 22:30  評論  +1  就給他?

就只是口水、鼻X之類的......:s8333FG:

當然,再加其他的東西,就太過份了!

評分

primay + 1 妹子,你太堅強了...
gustavko + 1 呵呵...我覺得還好啊...

查看全部評分

原帖由 gustavko 於 2007-2-4 22:04 發表

從此我如果還不得已去 ...

所以,豆腐,我都是買用鋁箔包密封的那種,因為,真的是怕怕的

評分

gustavko + 1 我也是買那種啊

查看全部評分

[ 本文最後由 immanuel 於 2007-8-25 21:33 編輯 ]

評分

wang.hurh + 1 這...真的是過頭了!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 18:52