德國台灣同學會

查看: 3107|回復: 2

2008 十一月份聚會大成功

評分

參與人數 9現金 +17 短評 +4 收起 理由
inducer92 + 2 好好喔~~真熱鬧
nelson2000 + 2 Bremen好厲害!
webberyeh + 5 呵呵 真好吃 ...
mmarta + 1 好熱鬧!
Charlotte + 1 Bremen家族越來越興旺了!!
hanpin1978 + 1 餓了.....
Nish + 2 吃火鍋就是要這樣才棒啊!...
here + 1 好多好料的ㄛ~~
upsyangyang + 6 你們那裏漂亮女生好多喔!!!!

查看全部評分

2008 11月份聚會

游擊社記者小戴實況報導

由於跟學校的tour去柏林的關係,我一直到下午六點三
十二才跳下巴士,用百米衝刺的速度趕快趕到火車站,
還好火車誤點五分鐘,還有時間喘口氣,但我從來沒有
一個人去古姐家的經驗,趕快打電話找救兵,但沒想到
,我依序打了韶涵、思辰、小陽和安琪的電話,根本沒
有人要理我阿,這些冷血的傢伙,一定是不想讓我去分
一杯羹,哈哈。好不容易古姐接電話了,古姐一開始還
說大家期待我的參與,這時候我只能在心裡OS:他們根本
就無情無義阿

所以,這次聚餐的前半段我完全沒參與到,連深喉嚨都
忘記幫我留一個春捲吃了,請有參予的人把這段描述補
齊,底下開放CALL IN解說‧

到了古姐家之後,熱騰騰的火鍋正在冒煙呢,大家已經
開始下筷子了,這次的火鍋料也還是非常的豐富阿,真
的很感謝古姐,能在這裡吃到火鍋真的很開心阿‧這次
多了很多新人,看來布萊梅台灣家族同學會要越來越強
大了,而且古姐還說難得這次男生比女生多,看來組中
華隊打全場的機會越來越濃厚了,說不定還可以組壘球
隊!!!!!!不知道為何,話題突然轉到軍中"撿肥皂"的笑
話,只能說,當兵真的是看運氣阿!

吃完火鍋,大家也差不多散場了,我、黃斌和中宏則留
在古姐家過夜,唱唱歌,分析一下星座的愛情觀,再繼
續吃剩下的精華火鍋,配點小酒,oh~my~god
,套句軍中的說法,這就是過太爽阿!!!!!!

一直到兩點多才結束這美好的一天,我也很快的進入夢
鄉,隔天起來又有豐盛的早餐,真是捨不得離開阿 ^_^

更多照片請看 http://picasaweb.google.com/FT.Bremen/20081116#

[ 本文最後由 chuck 於 2008-11-19 21:32 編輯 ]

莉穎姐還在BREMEN???

照片中認識的好像沒幾個耶, 都是新朋友嗎??  

聯絡一下: MSN  eagnorlee@hotmail.com

MBA in 2007 at HS Bremen....Loic

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 03:00