德國台灣同學會

查看: 2714|回復: 5

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

[ 本文最後由 upsyangyang 於 2013-9-22 23:13 編輯 ]

評分

參與人數 4短評 +5 收起 理由
taiger + 1 我今天要去小採購一下伴手禮說 ...
Nish + 1 這幾天也正為了一件外套心神渙散啊... ...
Koenig + 1 樓下的,你的理論很有趣耶!
webberyeh + 2 看來有人荷包要失血了 XD

查看全部評分

原文由 upsyangyang 於 2008-11-25 12:58 發表
:131: :131: :131: :131: :131: :131: :131: :131: :131:
:115:明兒!法蘭耶誕市場要開囉!:115:
:164: :164: :164: :164: :164: :164: :164: :164: :164:

只要有空
F城附近的人 就可以阿公邀阿罵 阿爸邀阿娘
到 ...

COMPTOIR DES COTONNIERS 他們家每次打折都超慢的........
然後折扣又硬...........

每次都讓人等到天荒地老的!!

bosm143

準備衝進聖誕市集...

恩...雖然去過聖誕市集那麼多次了,但每次看到他們搭起小木屋準備時還是整個異常興奮,

今年還是要去Darmstadt的市集,雖然沒有Frankfurt那麼大,但是比較不會人擠人,也還滿好玩的...

我在Frankfurter Rundschau上看到介紹Michelstadt的聖誕市集,

那城市好像在Darmstadt附近,之前就有朋友說過很漂亮值得一去,

報紙上又說他的聖誕市集也很不錯...如果今年有空的話,我再來招我們DA的人一起去...

不過大家現在都好忙....

有沒有人去過Michelstadt呀??漂亮嗎??好玩嗎??bosm116
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

[ 本文最後由 upsyangyang 於 2013-9-22 23:13 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +4 收起 理由
mmarta + 4 但是身體不適真的容易影響心裡就是了可憐 ...

查看全部評分

原文由 upsyangyang 於 2008-11-25 21:39 發表

素滴....
我等...我等...又等...繼續等...還是沒有下文

:45:

好像進去看看他們的外套....
:46:

他們家每次都是大家都打到昏頭了,
他才比人家晚,在最後一波才下到七折。
然後那時候就發現,
想買的,都沒了........

今年逛街人潮超少,
不知道會不會感恩節/聖誕節後超級大打折!!

我今年都沒逛街,
只有在第五大道上冷冷清清地看櫥窗.........

2008-11-25 22:49 upsyangyang  短評 +1  法蘭的有可能會打更低 來這看吧~ ...

嗚嗚嗚~壞人壞人!!
人家沒辦法啦~
我好想念 Glühwein 跟 Eierkrapfen

我想念聖誕市集啦~~
Union Square 的那個根本比不上....
但是還是可以去逛一下

[ 本文最後由 mmarta 於 2008-11-26 00:46 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
upsyangyang + 2 真爽 這次換我閃馬她! (哼!上次 拿肉粽激我 ...

查看全部評分

原文由 perlemei 於 2008-11-25 21:33 發表
我在Frankfurter Rundschau上看到介紹Michelstadt的聖誕市集,
有沒有人去過Michelstadt呀??漂亮嗎??好玩嗎??

有去過Michelstadt的聖誕市集,是連Erbach一起去的,有圖有真相

印象就典型小鎮,至於聖誕市集是有別於觀光城市的商業氣息,鄉下地方覺得比較有人情味就是了。

好不好玩我不會講,因為對我來說重要的不是風景,即使只是貧窮的幸福,也是難忘的美麗風景。

評分

參與人數 2現金 +14 收起 理由
ja0717ck + 6 感謝分享
perlemei + 8 感謝分享

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 23:18