德國台灣同學會

查看: 2486|回復: 8

Badminton

gustavko / Badminton

各位在慕尼黑的鄉親

我和一小部分的台灣人都於禮拜六下午兩點到六點,在Studentenstadt(mit U6 Richtung GarchingForschungsyentrum)的Sporthalle(Neben dem Resturant Tribuehne)打羽毛球,
歡迎各位有興趣的朋友參加!(目前這個球場除了極少數台灣人外,都是中國人;但曾幾何時,這個情況是umgekehrt的。但因為老人學成歸國,又沒有新血補入,所以...。球場上的中國人都還不錯,彼此都能互相尊重)

如果想去又不曉得怎麼去可以以EMAIL的方式跟我聯繫,我可以帶你們去。
gustavko@yahoo.com.tw

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
chengyang + 2 熱心助人,好康稻香報.....

查看全部評分

我也有參加

cafe_holic / 我也有參加

原來羽球的德文是這個喔
去買球拍的時候硬翻為FEDERBALL
店員也完全可以理解
不知道如果那時用Badminton這個名字
他們是不是聽的懂

雖然肌肉酸痛到星期二,
但還是強烈推薦大家來打球.....
場地好又免費,還可以認識新朋友、老前輩....

請穿Halleschuhe

一直忘了把這件事po上來,上週有同學不幸腳踝扭到,聽說回家後腫的還蠻大的。(這種事在球場上已經發生過幾次了)
所以請要來打球的同學,為了自己的健康,花點錢買雙Halleschuhe(就是鞋底是膠底的那種運動鞋)。
因為沒有球拍在這裡,不知道帶概要準備多少大洋才可將配件補齊啊?
原帖由 wang.hurh 於 2007-1-4 23:34 發表
因為沒有球拍在這裡,不知道帶概要準備多少大洋才可將配件補齊啊?

ㄟ...你之前在台灣時有打羽球的習慣嗎?或者說你打算把羽球當作是種終生的嗜好來培養呢?還是只是想偶而來打好玩的?
如果是第三種類型的,就大概二十塊歐元左右的拍子就可以了。
如果是前兩種類型,那就看個人經濟狀況而定;這邊比較貴的拍子大概五十到七十歐元間吧!

或者你要是不介意,可以先暫時用我的備用拍;不過要先跟我說一下你哪週會去,因為我不是每週都會帶兩枝拍子
原帖由 <i>gustavko</i> 於 2007-1-4 14:31 發表<br />
一直忘了把這件事po上來,上週有同學不幸腳踝扭到,聽說回家後腫的還蠻大的。(這種事在球場上已經發生過幾次了)<br />
所以請要來打球的同學,為了自己的健康,花點錢買雙Halleschuhe(就是鞋底是膠底的那種運動鞋)。
<br />

感謝板主的叮嚀~

小的我  已經準備好新的運動鞋
改天  再重新回到球場打球......  
......雖然可能要好一陣子以後了........

球場的兩項規定

很抱歉,之前小版僕疏忽了,所以現在補充一下球場的兩項重要規定:

一,一定要帶一雙運動鞋到球場來換,嚴禁不換鞋進球場內打球。(因為怕把地板用髒)

二,開門有時間限制:從兩點整到兩點十五分。

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
beliebt + 2 喔喔~好想跟唷~好久沒打球了QQ

查看全部評分

原帖由 gustavko 於 2007-1-29 01:03 發表
很抱歉,之前小版僕疏忽了,所以現在補充一下球場的兩項重要規定:

一,一定要帶一雙運動鞋到球場來換,嚴禁不換鞋進球場漸散y。(因為怕把地板用髒)

二,開門有時間限制:從兩點整到兩點十五分。

哇∼∼∼
每次時間都橋不出來

開門又有嚴格限制,一定要想辦法排出時間!
原帖由 wang.hurh 於 2007-1-30 01:32 發表

哇∼∼∼
每次時間都橋不出來

開門又有嚴格限制,一定要想辦法排出時間!

我沒有手機,不然你就可以晚點來,到的時後再打電話給我,讓我給你開門。
要不你也可以跟koenig說說看...

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 1 感謝!
Koenig + 1 no problem!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 16:42