德國台灣同學會

查看: 2787|回復: 3

博士生申請學生宿舍

請問博士生可以申請學生宿舍嗎?
在Studentenwerk Wohnberechtigung的申請資格好像不行
有沒有例外?
請各位前輩提供經驗
謝謝!
原文由 ping4084 於 2008-12-22 15:45 發表
請問博士生可以申請學生宿舍嗎?
在Studentenwerk Wohnberechtigung的申請資格好像不行
有沒有例外?
請各位前輩提供經驗
謝謝!

據我所知
ccsun 同學(也是博士生)住過學生宿舍
博士生需比大學部 / 碩士生多付 40 歐(?)
詳情等他見到此文章應該會有回覆
但是他可能趁著聖誕假期出去玩了
不見得會上網

另外, 我把已經寄給你的夾檔再一次放在這篇文章裡.
請下載之後於打電話過去問.
但現在是聖誕假期, 可能沒人上班
電話找不到人的話, 請等 1/5 再打過去問.

祝順利

[ 本文最後由 chkuo 於 2008-12-23 10:26 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 4現金 +11 短評 +2 收起 理由
buster + 5 羚羊趕回家了
hanpin1978 + 1 他滑雪去了 咻~咻~咻~~
spicyfish + 1 羚羊趕到哪裡去了 xD
tiongti + 6 實用資訊..........人在曹營心在漢...感動 ...

查看全部評分

謝謝

謝謝chkuo!

附件總算打開了
原來是我的Adobe太舊了
需要下載最新版本
等到年假過後
我會積極連絡
原文由 chkuo 於 2008-12-23 10:21 發表

據我所知
ccsun 同學(也是博士生)住過學生宿舍
博士生需比大學部 / 碩士生多付 40 歐(?)
詳情等他見到此文章應該會有回覆
但是他可能趁著聖誕假期出去玩了
不見得會上網

另外, 我把已經寄給你的夾檔再一次放在這篇文 ...

也沒有出去哪裡玩 就跟朋友聚聚過夜而已
喔 對~~~  我記得如果是博士生住短期是多46歐元,  要長期的話大概會多26歐 可是會很難排到長期的宿舍
等個一年不奇怪

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
chkuo + 3 感謝分享

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 16:27