德國台灣同學會

查看: 2230|回復: 10

慕尼黑同學會的年度聚會

gustavko /  2006-12-2 18:05

今天一年一次的同學會會員大會,在將近六十多位的同學的踴躍參加下,順利圓滿的結束了。這次參加的人數空前的多(小版僕這幾年的經驗),這主要要歸功於王同德同學在會長的一年任期中,努力致事;除了三節的固定活動外,並辦了大大小小的許多小型活動(如動物園及海洋館參訪、週末一日遊,以及登山...等)。且透過學生會的Email傳遞訊息,讓同學間除了增加互助的情誼外,並讓同學感受到同學會的具體存在。但是,誠如王同德同學在會上所言,沒有一些有關單位(如AAA,柏林文化組,慕尼黑辦事處...)、僑界、廠商甚至一些個人給予我們的支持,這些活動也是無法辦成的。小版僕也希望在接下來的一年,這些相關的單位、組織團體以及個人,能繼續給予我們支持。

同時我們今天也很高興地選出了林伯智同學作為我們新一任的會長,首先先感謝林同學願意出來替大家服務,也祝福他任期內一切順利活動多多。並且也期待林柏志同學能來版上popo文章;說說他的留學生活經驗談。(哈哈...這個只是小版僕個人的期望啦

最後我也要感謝王前會長幫小版僕找了一位許晴程同學(希望沒寫錯),來共同擔任版主。許同學目前在馬普所從事天文物理的研究,很高興也很感激他一同來為同學服務。

小版僕敬啟

PS:今天的菜真的很好吃...沒有來的同學真的很可惜喔

更正啟事:感謝林伯智同學的指正,今已將其以及未來另一位版主的名字更正。
leomartin / 2006-12-2 19:15

真是可惜啊 以前在那裡也沒有去吃過年度聚會
羨慕你啊
對了 如果知道另一個板主的名稱時要告訴我們
我們會替你設好板主

to Leomartin21

gustavko / 2006-12-2 19:20

你們也可以來吃啊...你們可以晚上就住在慕尼黑。大家搞不好還可以續攤...上次不就一群人浩浩蕩蕩去吃KFC,還記得嗎?

另外一個版主說,他會主動去跟你們申請的。
maichen / 2006-12-2 19:28

我也覺得今天的菜色很好,是我吃過最好的一次
謝謝王會長的努力,幫大家比較多家餐廳的價錢
努力爭取「廣東」的支持,讓大家吃到豐富的菜餚
現在還覺得有點飽說.....

希望未來的會長也能多舉辦郊遊、爬山活動

re: gustavko

leomartin21 / 2006-12-2 19:43

有道理 下次我會報名的 順便下去玩一下 也不錯啊
projyh / 2006-12-3 20:02

首先感謝大大的吹噓
林小弟,也跟大大一樣也是小僕,不過現在小小僕。
在此首先要更正的是,
王會長還沒掛點,小小僕我還沒開始篡位。
到時候紐倫堡耶誕市場的活動還要請王會長帶大家去。
第二點,
台灣要正名,小小僕我也要為自己跟徐老大正名。
小小僕我叫林伯智,許老大叫晴程。
在此特為正名。
第三點,
再次感謝大大為本版的努力。
小小僕明年開始的時候也要好好努力,為大家好好把聯誼辦好。

re: projyh

gustavko / 2006-12-3 21:18

嘿嘿...我有猜出來這個人是你喔!

不好意思啦!我會馬上把你們的名字改過來。

還有啦!你別叫什麼大大好不好...我們又不是不認識,而且我是小版僕。哈哈...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
安啦!你一定沒問題的。

到時後叫一聲,就去幫忙囉!
shunwenw / 2006-12-6 15:59

哈哈,我也要感謝一下台灣同學會的活動
讓初來乍到的我感受到許多的溫暖
既然版主叫我們不能潛水
我也只好出來現身一下
呵呵
xbio / 2006-12-2 19:39

好棒喔∼∼

慕尼黑果然是天下第一大會∼

那裡的同學真幸福∼∼呵呵....

不過這月底,杜塞道夫在劉會長的籌畫下也要舉辦
[url=]四川火鍋[/url]大會喔∼

歡迎附近想要參加的同學們與杜塞道夫同學會劉會長聯繫喔∼∼
primay / 2006-12-3 07:19

真的嗎??甚麼時候????
不講出個日子來
我會每天煩你喔
黑黑黑黑黑黑
xbio / 2006-12-3 21:03

請見杜塞道夫同學會討論板面喔~~

聽說是14.9歐~~吃到飽.....

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 09:42