德國台灣同學會

查看: 3252|回復: 3

尋求友情贊助....

大家好...
    我是特立爾同學會的謝穎潔,由於臨時接了由28.01至01.02在Essen 花展的翻譯,很冒昩的想請問:
1.因為我沒去過Essen, 是否有善心同學可以做個地陪,幫忙指路一下?
2.目前我仍在找住宿地,有人可以指點一下,在那可以找到離展場近,又價格合理的住宿店嗎?

由於時間急迫,煩請各位同學幫忙,在此不甚感激.
祝好
特立爾,謝穎潔

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
immanuel + 1 關鍵字:八樓

查看全部評分

再補充一下..
    若有同學可以讓我借宿,本人願意付一晚15歐.再次感謝幫忙

Lg.
我不是關鍵字阿..我住在Duisburg 不是在Essen

我去科隆的次數遠比去Essen的次數多 xD Essen校區我還沒去過
p.s. 1.28開始到3月中是Uni DuE的期末考期間 XD

--

Essen校區似乎沒有台灣人阿...

舞蹈院很多 但是她們與世隔離

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
tiongti + 1 原來關鍵字是 "舞蹈院" ...

查看全部評分

嗯......雖然我們還沒有友情,不過還是可以贊助一下XD,我家是可以借你住啦,只是我是男的,看你的名字應該是位姑娘,所以如果你不介意的話。
我家離展場不算近,不過交通還算方便,坐Straßenbahn再轉U-Bahn大概二十分鐘,加上走路大概三十分鐘。

至於地陪的話,不好意思我只能失陪了。因為我二十六和二十七號都有課。

先這樣,有想到什麼再補充。

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 好人!
chuck + 2 熱心!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-9 22:28