德國台灣同學會

查看: 2513|回復: 2

關於慕尼黑城內與郊區的交通

大家好,我即將在暑假八月到Technische Universität München (TUM)去工作兼學習,
最近開始搞清楚要去的TUM Garching校區的地理位置,哇!還真的在downtown的很外圍哩!
想請教有人是否也熟悉這一帶,可以提供給我一些關於城內或周圍城鎮與此校區的交通資訊嗎?
根據之前德國的教授建議...他覺得開車會很方便,但是要是沒有車子可以代步呢?
哇!會不會交通是一個很大的問題呀?我想住在校區的機率應該不大吧?
謝謝大家的任何建議唷...
原文由 maruko 於 2009-1-20 16:29 發表
大家好,我即將在暑假八月到Technische Universität München (TUM)去工作兼學習,
最近開始搞清楚要去的TUM Garching校區的地理位置,哇!還真的在downtown的很外圍哩!
想請教有人是否也熟悉這一帶,可以提供給我一些關於城內 ...

坐 U6

google 找 MVV or MVG 讀資料

祝順利!
謝謝你...剛剛也發現自己耍笨了!
我有找到地鐵資訊了!^^

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
Novia + 1 買月票或年票會比較划算喔!
wang.hurh + 1 先花點時間看清楚要買的 zone 有多大 ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 16:53