德國台灣同學會

查看: 3020|回復: 7

尋找Bremen近市中心租屋

我目前已報了2009四月份的語言班,因為住的地方還沒著落,所以上來這裡尋找。
以下是我的租屋條件:
1.靠近Bremen Mitte(Domsheide)
2.暖租300歐元以下
3.希望含有家具及洗衣機等用品

我預計三月二十日左右會到達Bremen,麻煩有任何租屋訊息的朋友
能與我聯絡: yuching1021@hotmail.com
感激不盡啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新年快樂恭喜發財bosm115
..................................................................................................................................................
簡短自我介紹:今年18歲,女生,不抽菸不喝酒,生活一切正常。
語言班能幫你找住宿家庭嗎?

Domsheide 附近的房子其實挺多的

但你不在 BREMEN,無法看房...
剛來如果想順一點,請語言班先找,讓你不用行李堆旅館就進教室上課

之後再慢慢找,或許比較好喔...

搞不好跟我一樣就想一直住Gastfamilie也說不定(不過有點貴啊)
原文由 lesilester 於 2009-1-22 20:05 發表
剛來如果想順一點,請語言班先找,讓你不用行李堆旅館就進教室上課

之後再慢慢找,或許比較好喔...

搞不好跟我一樣就想一直住Gastfamilie也說不定(不過有點貴啊) ...

你那層不是還有空房?

這也是一個選項啊...

好好照顧小妹妹...

bosm107

[ 本文最後由 chuck 於 2009-1-22 20:14 編輯 ]
我這一層門很多,不過只有一間房間:140:

貓沙屋算嗎?

啊我住Steintor人家是要Mitte...

不然送去haven讓你天天溫馨接送情如何:137:
原文由 lesilester 於 2009-1-22 20:57 發表
我這一層門很多,不過只有一間房間:140:

貓沙屋算嗎?

啊我住Steintor人家是要Mitte...

不然送去haven讓你天天溫馨接送情如何:137:

我的簽證到期

已經要滾了

怎能收容呢?

bosm96

除非簽證官讓我轉換身份...

bosm95

[ 本文最後由 chuck 於 2009-1-22 21:13 編輯 ]
簽證官幫你轉了身份

你家房間絕對不夠的啦

可能還要養頭羊幫你拉車~
bosm1166" />
300 歐元應該不難

Bremen這裡的人都很好 他們跟我都很樂意協助你的

目前我是還沒有任何的租屋消息 有的話我會通知你

Allen

原文由 Gaia 於 2009-1-22 10:25 發表

我目前已報了2009四月份的語言班,因為住的地方還沒著落,所以上來這裡尋找。
以下是我的租屋條件:
1.靠近Bremen Mitte(Domsheide)
2.暖租300歐元以下
3.希望含有家具及洗衣機等用品

我預計三月二十日左右會到達Bremen, ...

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
Gaia + 1 非常感謝熱心溫暖的大家!!!!!
lesilester + 1 你是好人!
chuck + 1 熱心!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 14:47