德國台灣同學會

查看: 4323|回復: 8

德國理工學校有哪些? (碩士班)

請問德國有哪些學校是有理工科系的?   (分細一點的話,希望是機械相關或者機電整合)
我想在大學畢業之後留學德國取得德國 碩士同等之學位

希望大大能夠提供一些建議的學校

另外,我有發現一間 慕尼黑理工學院 不知道有沒有大大讀過,可以分享一下^^

謝謝提供意見的大大

QQ?  請問K大   我不知道我這樣發問什麼地方不妥了...是不是我發錯版了?    第一次上這邊,還請大家多多包含^^"

[ 本文最後由 eji_u4 於 2009-2-2 13:46 編輯 ]

評分

參與人數 5短評 +7 收起 理由
YSChou + 1 推大王
tion + 3 http://ic.daad.de/taipei/index.html
Wenzao99 + 1 可以上DAAD網站查詢
aquacloud + 1 這種基本的資訊 自己google 一下唄 ...
Koenig + 1 我很好奇會不會有人理你

查看全部評分

因為...你這種發問法

讓人家覺得你根本不是想來唸書

我可以改個格式給你看:

請問台灣有哪些學校是有理工科系的?   (分細一點的話,希望是機械相關或者機電整合)
我想在大學畢業之後取得台灣 碩士同等之學位

另外,我有發現一間 台灣科技大學 不知道有沒有大大讀過,可以分享一下^^

謝謝提供意見的大大

--

你po這種文在PTT你覺得有人會理你嗎? 不可能麻

把台灣換成 英國 法國 美國 日本 澳洲 紐西蘭 大概都不會有人理你

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
play4fun + 2 8F你這種回文法,跟ptt有差嗎?XD

查看全部評分

我們這邊是溫馨的園地

所以還是有人回的...

bosm89

慕尼黑理工學院 這是哪一間?

八樓,上面那隻牛是你在電腦上用滑鼠直接畫的嗎?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
kido183 + 1 ㄟ 對 的確沒有慕尼黑理工學院XDDD ...

查看全部評分

原文由 eji_u4 於 2009-2-2 11:11 發表
請問德國有哪些學校是有理工科系的?   (分細一點的話,希望是機械相關或者機電整合)
我想在大學畢業之後留學德國取得德國 碩士同等之學位

另外,我有發現一間 慕尼黑理工學院 不知 ...

誠心的建議

為了對自己負責

而且想到德國讀書

自己該做的功課

要先用心做好!

對自己負責了

事情也會問到重點

大家也才會知道要如何給意見!

DAAD 網站的資訊有一定的豐富與詳細度

要到哪裡

一個個看、深入的看

再提出問題就會中要害

順利!

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2009-2-2 18:31 編輯 ]
原文由 chuck 於 2009-2-2 05:56 PM 發表
我們這邊是溫馨的園地

所以還是有人回的...

bosm89

八樓,上面那隻牛是你在電腦上用滑鼠直接畫的嗎?

公公不要偷放大絕(本論壇最常見的離題模式啟動)

那支牛是用手畫的 掃進去再筆畫路徑而已

最近情人節快到了 其實我很想給大家驚喜

不知道技術站長是不是爽就可以自己換Banner呢? xDDDDD

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
immanuel + 1 當然可以~ XD

查看全部評分

原文由 kido183 於 2009-2-2 20:08 發表

公公不要偷放大絕(本論壇最常見的離題模式啟動)

那支牛是用手畫的 掃進去再筆畫路徑而已

最近情人節快到了 其實我很想給大家驚喜

不知道技術站長是不是爽就可以自己換Banner呢? xDDDDD ...

期待已久的正妹照片集終於要千呼萬喚死出來了嗎?

八樓,有一位不願意透露姓名的路人甲說:

這還不簡單,就情人節那天測試網站功能啊...

bosm91
原文由 chuck 於 2009-2-2 20:49 發表

期待已久的正妹照片集終於要千呼萬喚死出來了嗎?

八樓,有一位不願意透露姓名的路人甲說:

這還不簡單,就情人節那天測試網站功能啊...

...

我覺得兩位前後任技術站長的對話相當耐人尋味又曖昧
難道是因為交接工作的關係日久生情
準備在情人節當天向全體會員表白
bosm22

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
suchenyung + 1 期待~期待~還有十一天......
mmarta + 1 精品文章

查看全部評分

謝謝大家的指導 ^Q^

嗯嗯!  我的確做太少功課了

因為其實我還在考慮要不要去的階段

所以連德文都還沒學QQ  ,看網站都很吃力

不過謝謝大大們的建議,我會努力去弄懂的^^

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
mmarta + 1 大家都是這樣過來的,加油!
wang.hurh + 2 這個網站的資訊,可以盡快進入狀況 ...

查看全部評分

本來真的很懶得理

原文由 chuck 於 2009-2-2 17:56 發表
我們這邊是溫馨的園地

所以還是有人回的...

bosm89

因為公公說我們是溫馨園地

又看到
所以連德文都還沒學QQ  ,看網站都很吃力

忍不住bosm109

在google搜「德國」二字就會出現
德國生活網.....德國留學指南...德國台灣同學會之類的
其中德國生活網裡面「學」的大項下有>>留學資訊>此頁最下方有>>更多留學資訊寫道

(全是中文的,請大家多多利用!)

[ 本文最後由 Gwen 於 2009-2-3 13:40 編輯 ]

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-18 06:16