德國台灣同學會

查看: 3241|回復: 4

這家剪頭髮還不錯

在Silwal十字路口那邊,叫做Köpfe Bremen

洗加剪含吹20,要預約:http://www.koepfe-bremen.de/

有三個設計師,我只知道今天幫我剪的不叫Tina...

話說小弟在台灣時就已經有理髮恐慌症狀,我們魔羯座的人,最不能忍受事情不在掌控之中,更何況全身包住任人拿著利器在頭上揮來揮去是吧...

經鄰居介紹這一家,一進去就看到一個設計師身著我愛黑澀會風格服裝(唉我以為我脫離內搭地獄了)

稍微等了一下,設計師來叫上刑台..不...請上座...

首先我先解釋我之前的髮型大概是什麼樣子,兩邊薄後面前面多短等等

設計師就問說我多久沒剪了

之後先從側邊開始開刀,剪到一個程度設計師就問說這樣差不多,你要再短就要翹毛了

我看看就說沒辦法這樣型會很難看,再短,翹我還有髮蠟:126:

之後就繼續動工,期間我就問說...頭髮很硬吼...設計師說是啊,又直又粗,典型亞洲髮質

我就說台灣設計師會搭配電剪(我用的詞是某種設備)來打層次,這樣可以更薄

設計師就說可惜我沒有啊等等,之後就繼續喇勒

後來設計師不知道從哪裡變出一支電剪,本來講說就是這個啦,不過我怕弄出梯田來,這次算了...

剪到後來越來越放心,因為沒有很奇怪的形狀出現

不過兩側還是不夠薄,我跟設計師說那是器材問題...:151:

後面就沒辦法了,只能說差強人意,不過反正是在後面

我就跟設計師說哈我今天可以去拍新大頭照了,設計師說真的喔~那我幫你上點髮蠟

還教怎麼用,不過她的風格太"自然"了,用髮蠟會抓成茅草...:148:

發文不附圖,此風不可長!

快把設計師的照片放上來....

bosm112
公公定時去臨幸一下

拿到得絕對不止圖片喔
bosm87
原文由 lesilester 於 2009-2-26 17:21 發表
公公定時去臨幸一下

拿到得絕對不止圖片喔
bosm87

沒有做好心理準備就實戰,這太危險了

萬一有狀況,可支援的班兵在那邊?

報告班長!

發現前方有黑澀會妹妹一名,請班長以火力掩護我,我將匍匐前進探查....

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
lesilester + 1 請公公幫我們操演出槍慢轉槍面快! ...
mmarta + 1 不知道為甚麼腦子裡出現了畫面,笑了 ...

查看全部評分

啊我是說黑澀會風格

沒說是妹妹啊

bosm107

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 果然很精確

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 15:13