德國台灣同學會

查看: 3368|回復: 5

德國有中藥店嗎?

剛剛看新聞,說最近流感開始,要大家注意..............

我突然一個念頭閃過:德國每個城市幾乎是三、五步就一家 Apotheke.......那....有沒有中藥店啊?:sL264nv:

有機會的話,來燉個十全大補湯.......好像也不錯....
我是沒有看過啊
我有應該是沒有才對啊
我一般都是從台灣帶過來
要不然亞洲店有在賣
但是我不會買 因為感覺不好啊

[ 本文最後由 immanuel 於 2007-8-25 20:32 編輯 ]
原帖由 jim 於 2007-2-18 12:55 發表
剛剛看新聞,說最近流感開始,要大家注意..............

我突然一個念頭閃過:德國每個城市幾乎是三、五步就一家 Apotheke.......那....有沒有中藥店啊?:sL264nv:

有機會的話,來燉個十全大補湯..... ...

中藥我都在台灣帶過來
因為比較信任台灣認識的中藥店
在德國亞洲超市那種中藥我不敢吃....不知道來路也可能過期
中藥..我也都從台灣帶.  不過在我這邊,我老公的中文老師的友人是中醫師~~~~ 她可以賣中藥.  當然她們都是中國人,她耶有私人的中醫診所,所以買中要就比較放心囉 !!!   所以如果有認識的中藥醫師也可以問一下..

[ 本文最後由 rheya 於 2007-5-26 14:23 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我只知道阿姆斯特丹有一堆...
上次去玩不小心走到中國城去
不但有中藥行, 還有專治跌打損傷的...
或許下次你有機會去荷蘭~就去採買吧~

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-4 19:25