德國台灣同學會

查看: 4956|回復: 22

為設備找家,限自取

為以下設備找窩

麥金塔桌上型電腦一台
PowerMAC G4 733 -- OSX, OS9 雙系統

HP 黑白雷射印表機一台
HP LaserJET 6MP, Postscript,LPT, 碳粉夾剛換過

有意者請來訊,無料出借

借用期限:想還的時候再還

借用資格:善待機器者,但請勿借個兩三天就送回來

限自取

兩台一起借走的話,順便再出借一台 Viewsonic 15" TFT

地點:Bremerhaven

[ 本文最後由 chuck 於 2009-3-3 20:15 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +15 短評 +1 收起 理由
frankchiboy + 1 原來你在Bremen (不過是Haven), 真令我懷念 ...
chkuo + 15 我看了都心動了

查看全部評分

bosm159
真的嗎???
我一直想用用看PowerMAC
我現在只有小白.........

借了可以不還嗎???

抱歉

居住在BREMEN 地區的人有地緣之便
電腦跟印表機都被我訂走了
以一通電話敲定整個交易

請各位放棄吧 哈

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 恭喜了
lesilester + 1 吼~以後大不來梅區台灣學生輸出中心就在你家 ...

查看全部評分

神秘客最後以電話出手取得貨品?

這個情節好像在那邊看過?

PowerMac G4 是一台好機器,只是不知道這台是 Quick Sliver 還是 Digital Audio?
原文由 tigerme 於 2009-3-3 21:12 發表
神秘客最後以電話出手取得貨品?

這個情節好像在那邊看過?

PowerMac G4 是一台好機器,只是不知道這台是 Quick Sliver 還是 Digital Audio?

這台原本是 Digital Audio 433, 後來鉅資改裝成 733,阿婆的零件還真是不好取得

原本的 CD-RW 也改裝成 SuperDrive

之前用來跑 inDesign 和 Final Cut Express,還挺好用的

缺點是 HD 最大只支援到 120GB
原文由 allen23 於 2009-3-3 20:51 發表
抱歉

居住在BREMEN 地區的人有地緣之便
電腦跟印表機都被我訂走了
以一通電話敲定整個交易

請各位放棄吧 哈

Allen 你要拿 15" Viewsonic TFT 還是 22" EIZO CRT?

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
allen23 + 2 可以到現場決定要搬走哪台嗎?

查看全部評分

下一波出借物品為

HP DeskJET 970cxi 彩色噴墨印表機 USB/LPT + 雙面列印模組

彩色,黑色墨水約剩一半

HP DeskJET 340 攜帶型彩色噴墨印表機 LPT + 紅外線模組 + 電池一枚 + 變壓器

彩色,黑色墨水全新未拆封一組

剩下一些舊電腦,大概沒人有興趣...

從 80386sx 到 Pentium 3

外加 Sun UltraSparc

除了 Apple IIgs,Atari 520st, 1040stfm, Amiga 600 要跟我一起回家外

其他都可出借

[ 本文最後由 chuck 於 2009-3-3 21:31 編輯 ]

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
lesilester + 2 連房間一起借啊..
mmarta + 1 那請問小黑是說直接接收嗎?

查看全部評分

2009-3-3 21:31 mmarta  短評 +1  那請問小黑是說直接接收嗎?

報告馬他大人

小黑窩要搭配小黑養動物用...

那個窩是舊款小黑用的,只到 T43 而已

那個可是舊款小黑最強的窩啊...

2009-3-3 21:40 mmarta  短評 +1  那他是要往東還是往西尋親?

他的歸屬在那個太平洋沒加蓋的地方

要麻煩大人把他送去那邊

[ 本文最後由 chuck 於 2009-3-3 21:41 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 那他是要往東還是往西尋親?

查看全部評分

*   2009-3-3 21:34 lesilester  短評 +1  連房間一起借啊..
    * 2009-3-3 21:28 lesilester 短評 +1 公公啊那位新同學找不到Gastfamilie,要不要 ...

如果新同學願意跑 Bremerhaven 的話,倒是可以出借

但....

我是單人床,不是雙人床耶....

bosm91

[ 本文最後由 chuck 於 2009-3-3 21:40 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
lesilester + 1 這個你們自己去橋啦...

查看全部評分

2009-3-3 21:44 allen23  現金 +2  可以到現場決定要搬走哪台嗎?

可以

現有 2 台 TFT, 兩台 CRT

到時候你自選一台
決定在加碼

Allen 到時順便拿一瓶紅酒走

[ 本文最後由 chuck 於 2009-3-3 22:50 編輯 ]
哈哈

是我應該請你喝紅酒吧

改天我請你吃飯吧
公公大大
小弟對您的3C產品興趣不大
但小弟知道您有極豐富的DVD珍藏
其中不乏大牌女優夏目x奈松x楓愛x由等
小弟正好有一位朋友最近想在慕尼黑開一家免費的DVD中心
因此小弟斗膽想請問您是否願意割愛成全這位朋友
小弟認為這項義舉造福慕尼黑廣大的台灣學生
不失為功德一件

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
wang.hurh + 3 精品文章

查看全部評分

原文由 Koenig 於 2009-3-4 10:37 發表
公公大大
小弟對您的3C產品興趣不大
但小弟知道您有極豐富的DVD珍藏
其中不乏大牌女優夏目x奈松x楓愛x由等
小弟正好有一位朋友最近想在慕尼黑開一家免費的DVD中心
因此小弟斗膽想請問您是否願意割愛成全這位朋友
小 ...

報告大王,

小的我不迷信大牌,夏目x奈,松x楓,愛x由等人的紀錄不多

倒是最近入手 高X桃,此人紀錄片品質頗佳

近日將效法某仁兄投筆從戎的氣魄,將紀錄片全數出清,就捐增給慕尼黑紀錄片收藏中心...

bosm91
原文由 chuck 於 2009-3-4 12:19 發表

報告大王,

小的我不迷信大牌,夏目x奈,松x楓,愛x由等人的紀錄不多

倒是最近入手 高X桃,此人紀錄片品質頗佳

近日將效法某仁兄投筆從戎的氣魄,將紀錄片全數出清,就捐增給慕尼黑紀錄片收藏中心...

...

那BREMEN數量不多的男同學 又將如何度過漫漫長夜

請公公三思阿!
原文由 allen23 於 2009-3-4 12:48 發表

那BREMEN數量不多的男同學 又將如何度過漫漫長夜

請公公三思阿!

這個啊...

Bremen 有小飛鎮守....

小飛的收藏也不錯...

bosm104

評分

allen23 + 2 原來妳們已經交流過很多次了 不要老是under ...

查看全部評分

原來公公喜好高小姐,超凡品味,品味超凡啊:108:  

(好像姓高的紀錄片演員都滿出類拔萃的)

話說Bremen就是因為有小飛這種人物才讓我們每夜如萬古,只能養動物:117:

所以收藏應該歸我們

平衡一下區域發展咩
bosm37

評分

allen23 + 2 幹嘛這樣說小飛 他有做甚麼嗎

查看全部評分

原文由 chuck 於 2009-3-3 20:04 發表
為以下設備找窩

麥金塔桌上型電腦一台
PowerMAC G4 733 -- OSX, OS9 雙系統

HP 黑白雷射印表機一台
HP LaserJET 6MP, Postscript,LPT, 碳粉夾剛換過

有意者請來訊,無料出借

借用期限:想還的時候再還

借用資格:善待 ...

要不要直接找個 "實際空間"

將你所有的一堆實用物

直接移到新的倉庫

然後再開放網購啊!??

xD
原文由 chuck 於 2009-3-3 21:37 發表

如果新同學願意跑 Bremerhaven 的話,倒是可以出借

但....

我是單人床,不是雙人床耶....

bosm91

經過這樣一提

就讓我想起了~~

那個未完全交代的

向哪個方向走的事情啊!!!

XD
那個已經變成懸案了....

bosm122

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 13:36