德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: chuck

為設備找家,限自取

原文由 chuck 於 2009-3-4 20:06 發表
那個已經變成懸案了....

bosm122

不是還有漫畫版的嗎!??

好懷念啊!!!

XDD
奉chuck老大之命
我來推一下
讓這篇在浮上來

........................
.........................
..........................
...........................
............................

是的
我偷灌水bosm91

ps.chuck大還有交代
設備大部分都有人認領了
最後特別希望有人趕快出面認領chuck大這樣
bosm104

報告完畢

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
ja0717ck + 1 科科~~~ 2468也中彈了....
trouble + 1 這算不算洗板!??

查看全部評分

原文由 lesilester 於 2009-3-4 15:18 發表
原來公公喜好高小姐,超凡品味,品味超凡啊:108:  

(好像姓高的紀錄片演員都滿出類拔萃的)

話說Bremen就是因為有小飛這種人物才讓我們每夜如萬古,只能養動物:117:

所以收藏應該歸我們

平衡一下區域發展咩
bosm37 ...

哇靠~~很少來這網站~沒想到一下就看到我被抹黑的文章~~
這位觀眾~~小飛我也是在Bremen這個鳥城獨自一人度過無數寂寞的夜晚~~連左右手都不想陪我了...
還有那個甚麼Allen~Apple你訂走?? 放屁!!!這種東西當然要配我這種帥氣男~~~
紅酒??吃屎~~~你又不會品~~當然還是要給我這種有紅酒杯的帥氣男~~

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
webberyeh + 1 喔喔 你就是小飛喔 瞭了~~~帥氣男 ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 11:14