德國台灣同學會

查看: 5893|回復: 6

Payback card

有關payback card的點數
請問除了在網頁上加錢換東西外
還可以做些什麼呢?

http://www.dm-drogeriemarkt.de/dmDHomepage/generator/dmD/Homepage/Serviceangebot/Payback/Das_20dm_20PAYBACK_20Bonusprogramm.html

dm的說明 以google translate的話 似乎可以在櫃台直接redeem
請問這是指用credit來付帳還是什麼呢?
請問有人使用過或是換過東西嗎?

先謝謝囉bosm17

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
Charlotte + 1 我用來付帳過....
kido183 + 1 我也換過錢錢
tiongti + 1 換現金,換很大,換不用錢

查看全部評分

原文由 Yuan-Ju 於 11-3-2009 22:21 發表
還可以做些什麼呢?

http://www.dm-drogeriemarkt.de/dmDHomepage/generator/dmD/Homepage/Serviceangebot/Payback/Das_20dm_20PAYBACK_20Bonusprogramm.html
...

payback card 的點數不一定要用來加錢換東西,也是可以換折價券的!
你文內所附的網頁裡的第7點就有說明啦.....1點=1 Cent
據說集滿1000點可以去dm的機器兌換10歐的折價券。

另外,你問的 dm PAYBACK Plus
我不知道是不是因為我常常在dm消費(無論在台灣還是德國,我超愛逛藥妝店的!都不知道是為什麼....),所以後來他們有寄了 Plus 卡的申請表給我。上頭有兩種:一種是可當EC卡(電子錢包)使用,另外一種則是有信用卡功能。如果是申請EC卡那種的,每筆消費後他會從你銀行扣錢,並且只限於在有參加 PAYBACK 組織的商家才能使用。我有申請 Plus 卡中的 EC 卡,我看中的只是他不會在一定期間後把我的點數吃掉....至於電子錢包功能,如果自己有銀行的EC卡的話,這其實沒差。

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
Yuan-Ju + 5 多謝!

查看全部評分

原文由 Yuan-Ju 於 2009-3-11 22:21 發表
還可以做些什麼呢?

...

關於這個 Payback card,
一定要提到我那篇愛麗絲(Alice)夢遊仙境--大逆轉
10000 payback points= 100 EUR
套一句小肥老師的話:大家加油吧~~~~

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
kido183 + 1 原來是我看漏了愛力獅

查看全部評分

哈哈  我當初申辦愛麗斯也是看上那個10000點

這個卡我個人蠻推荐的
不過還是要看你常購物的地方有沒有配合的商店
像我第一年的點數因為配合什麼五倍十倍積點活動  一下就有七八千點
但換了幾次20€折價券後    點數就很少破兩千點
有次因為八百多點過期而改辦多加ec功能卡   想說這樣點數就不會過期
不過我發現這樣一來就不能多人一起集 (因為本來好像可以兩張卡共用一個帳戶積點)

去年開始有新的集點卡 (叫 deutscheland card?)
那個卡配合的超市就跟payback不同
雖然也是免費申辦    但我看了一下配合的店家好像跟我沒啥關係   所以就沒辦

payback卡最好還是跟活動券一起使用   要不然光靠兩歐換一點   真的會集得很不過癮
不過呢~~ 要小心!!
配合商店的價錢要多比價  如果為了換點而多花太多冤枉錢也是很不划算的

2009-3-11 23:58 Yuan-Ju 現金 +5 請問折價券是在收銀台換嗎??

折價券如果是REAL的話  應該是在入口邊會有機器可換 有 五歐 十五歐 二十歐...選擇
DM的話有可能是在入口處 或是在店裡某處
我是沒在DM換過  因為除了密碼還要輸一些東西  我懶得看所以就試了兩次都放棄
REAL是都在還沒有進賣場時的機器換的  沒看過賣場裡面有機器
但折價券不找零唷    不嫌麻煩的話先拿到差不多看多少錢再出去換
我就好幾次想說買不多   就只換五歐  結果拿一拿買到二十幾歐
如果搭配加倍集點券就感覺划不來   (阿桑心態  哈)

[ 本文最後由 ipeace 於 2009-3-12 00:09 編輯 ]

評分

參與人數 3現金 +17 收起 理由
Yuan-Ju + 10 多謝!
wang.hurh + 5 感謝分享
upsyangyang + 2 贊同 配合活動比較有賺頭XD

查看全部評分

原文由 Yuan-Ju 於 2009-3-11 22:21 發表
還可以做些什麼呢?

...

Payback card在很多地方購物都可累積點數,
例如Galeria Kauhof、dm、REAL、WMF...等商店。
Payback card的點數可以折現金使用,
我曾經多次在Galeria Kauhof換過現金禮卷買東西。

如果在WMF想用Payback card點數購物的話,則不必換現金禮卷,
只要在結帳時將卡片拿給收銀員並說想要抵用Payback card的點數即可,
店員將你的卡片插入讀卡機之後就會告訴你,你的點數可折合多少錢...
我曾經在WMF用點數買過鍋鏟,因為點數很夠,結果連一毛錢也沒付bosm113

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
Yuan-Ju + 5 多謝!

查看全部評分

原文由 Yuki 於 2009-3-12 13:40 發表

Payback card在很多地方購物都可累積點數,
例如Galeria Kauhof、dm、REAL、WMF...等商店。
Payback card的點數可以折現金使用,
我曾經多次在Galeria Kauhof換過現金禮卷買東西。

如果在WMF想用Payback card點數購物 ...

Europcar 應該也還有~~

以前到德國的第一年

應該就大大小小租了十多次車

累積可觀的點數!!! (因為, 我朋友租的車, 也紀錄在我的 card 裡!)

然後~~~

隨著年限

看著點數被消掉...

啊~~

不說了~~
前幾天看到有個部落格有介紹 用網路集點會比較快

有興趣的同學參考一下吧~  點我

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 感謝分享

查看全部評分

德國台灣同學會論壇