德國台灣同學會

查看: 2848|回復: 2

尋找5/9至5/18的住宿

希望便宜乾淨即可
距離Bonn大學步行時間少於20分鐘

在下每年會到波昂兩次 一月跟五月
去當地找一位拉丁舞老師上課
還會持續數年
去了三次  都住飯店  覺得荷包很傷  雖然很舒服
但是希望有像公寓一樣的地方
簡單乾淨  學生宿舍當然也是ok
但其實並非真的是學生
我跟我太太是68年次  
生活習慣良好  基本上  房間  只有吃東西睡覺洗澡而已  
不會有大吵大鬧的行為
希望  好心人推薦當地住宿  
謝謝

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 歡迎~可以問一下是哪一種拉丁舞嗎? ...

查看全部評分

原文由 ballroomkimo 於 2009-3-18 20:39 發表
希望便宜乾淨即可
距離Bonn大學步行時間少於20分鐘

在下每年會到波昂兩次 一月跟五月
去當地找一位拉丁舞老師上課
還會持續數年
去了三次  都住飯店  覺得荷包很傷  雖然很舒服
但是希望有像公寓一樣的地方
簡單乾 ...

我知道老城內有一家餐廳旅館,
單人房(浴室與廁所在房間外面)一晚大約30歐,
雙人房大約45-50歐。
你可以跟老闆談看看,住12天可不可以算便宜一點。

至於旅館名稱與電話,我要再去找看看。

還有一個建議,
可以住山上的青年旅館,
住四人家庭房好像也不會太貴。

以上

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
ja0717ck + 5 原來當好人這麼簡單

查看全部評分

非常感謝你的回文

我知道老城內有一家餐廳旅館,
單人房(浴室與廁所在房間外面)一晚大約30歐,
雙人房大約45-50歐。
你可以跟老闆談看看,住12天可不可以算便宜一點。

不知道這家餐廳是不是叫華魯  跟亞洲超市同一個老闆
之前我們有很多朋友都住這一家
今年已經收起來了  原因  我忘了
如果不是這一家的話
麻煩再幫我留意一下

我們希望是步行可以到教室的地方
所以希望在火車站或者Bonn大學附近
步行20分鐘以內  都可以
其實不一定要是飯店
如果有公寓類附廚房的的  更好
但這種短期的我想應該是比較少
就麻煩版上的同胞們多多幫忙囉