德國台灣同學會

查看: 3025|回復: 13

BREMEN三月份慶生實況

這個月的主題是 刈包跟越南春捲

這次的聚會 人數比以往多了不少 居然有十七個人
還有從漢堡遠道而來的三位大胃王

大家抵達古姐家後 就有古姐親自做的刈包可以享用
稍微甜飽肚子後 就跑到新架的籃球框試試身手
真的 在國旗下投籃的感覺真的很好

接著是這次的壽星慶生
古姐又用二胡拉了一首生日快樂歌
大家盡情享用牛肉餡餅 蛋糕 咖啡和茶
又是一個愜意的午後
只是有時候二胡傳來淡淡的悲傷
讓大家不自禁的落下淚來(謎之聲:可以再誇張一點阿)

接著是大家各自活動的時間
我跟小陽把客廳佔據下來 用投影機玩 SC
這是我第一次用這個高的規格跟別人網路對戰阿
好像參加世界SC大賽一樣 很HIGH 哈

晚餐則是古姐精心準備的越南春捲
大家各自發揮創意 百屈不饒的精神
經由幾次的失敗 終於大家都比較能做出像樣的春捲了

接著是壽星指定的KTV時間
打麻將的打麻將 喇賽的喇賽
快樂時光 咻一下 很快就過去了

大家也就愉快的踏上歸途
只留下我一個人 在古姐家開個人演唱會 哈

喝點小酒 談談心 唱幾首熟悉的歌
每次來古姐家 都是這麼的開心

古姐 辛苦了
どうも ありがとうございます

Allen Tai 2009.03.26 Am 7:10

評分

參與人數 4現金 +33 短評 +2 收起 理由
mmarta + 8 + 1 可不可以問一下是用哪台相機照片有修過嗎? ...
upsyangyang + 1 幸福喔!!
webberyeh + 10 精品文章
kido183 + 15 有圖有推

查看全部評分

小威
籃球比賽漢堡代表因為人數不夠棄權
那跳游泳池這筆帳怎麼算阿?

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
webberyeh + 1 一上網就被桶一刀 真衰
mmarta + 1 他每次說要運動都說說的 :P

查看全部評分

2009-3-26 08:14 mmarta  現金 +8  好好吃啊~(公公幹嘛躲起來?還是認出來了啊) ...

因為我是藏鏡人...

bosm91

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
upsyangyang + 1 公公想要重現柏林時的躲躲照吧~ ...

查看全部評分

這首歌我沒唱到....

不過,那不重要....

重要的是,這首我有唱到

估計下次的時候就會有無線麥克風

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
allen23 + 2 我就不懂 為何你那麼想唱這首歌 ...

查看全部評分

2009-3-26 10:55 allen23  現金 +2  我就不懂 為何你那麼想唱這首歌 ...

你不知道我是誰嗎?

我誰耶?

我孫無敵耶....

bosm91

對了...

你不是要拿 CD?

評分

allen23 + 1 天氣不太好不想出門 你明天會在嗎? ...

查看全部評分

這個公公
我看你們不萊梅家族明明有很多漂亮的美眉呀
你有什麼好哇哇叫的

另外這個韋伯葉的手摟住一個秀氣的小兄弟
好像怪怪的
  bosm41  

[ 本文最後由 Koenig 於 2009-3-26 17:30 編輯 ]

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 我仔細觀察了照片威老大的袖子還安好!! ...
webberyeh + 1 哪裡怪? (挖鼻孔狀)

查看全部評分

原文由 Koenig 於 2009-3-26 17:23 發表
這個公公
我看你們不萊梅家族明明有很多漂亮的美眉呀
你有什麼好哇哇叫的

另外這個韋伯葉的手摟住一個秀氣的小兄弟
好像怪怪的

大王有所不知

Bremen 家族幾乎都走外銷路線

我等土製品是上不了檯面的

至於韋伯老大旁邊那邊花美男則是慕尼黑輸出過來的

人稱 型男飛哥

評分

allen23 + 1 小飛就小飛 幹嘛講那麼繞口

查看全部評分

原文由 chuck 於 2009-3-26 17:32 發表

大王有所不知

人稱 型男飛哥

也就是說你是ACER
但美眉偏愛HPDELL
至於慕尼黑的確出產俊男
基本上比較帥的都留在慕尼黑
還有我剛剛才從團體照中認出郭大頭耶
原文由 chuck 於 2009-3-26 17:32 發表

大王有所不知

人稱 型男飛哥

經過我又一次的仔細觀察
最後一批照片的第五第七張都有公公的倩影 ㄎㄎㄎ...
公公看起來新潮有活力 好像還在幫忙端菜什麼的! 很好 很好!
回去要問問巷口的鄰居嫁了沒....

原文由 Koenig 於 2009-3-26 18:01 發表

也就是說你是ACER
但美眉偏愛HP或DELL
至於慕尼黑的確出產俊男
基本上比較帥的都留在慕尼黑
還有我剛剛才從團體照中認出郭大頭耶

我怎麼會是海島 ACER 呢?

那還太高貴了

我是內陸小黑 Lenovo...

bosm91
我....我可以離個題嗎?

那個綠盤子我覺得蠻好看的說.......

還有有一個人這次,雖然沒露腳趾頭,但是還是被我認出來了!!
楊小妹快來~
(我可是冒著爆料的生命危險了我~)

評分

參與人數 5短評 +7 收起 理由
lesilester + 1 奇怪我要發這一則怎麼跑到樓下那邊去.. ...
allen23 + 2 說情侶裝也太扯了 沒料也不用自己製造吧 ...
komischyang + 2 而且細看了才發現~ 有兩男穿情侶裝~ XDD ...
webberyeh + 1 啥? 啥料?
chuck + 1 我要聽八卦....科科

查看全部評分

# 2009-3-26 19:58 komischyang 短評 +1 而且細看了才發現~ 有兩男穿情侶裝~ XDD ...

看來是楊小妹得到消息,
二伯要出來追殺了所以投下煙幕彈讓我逃命,
小妹在此謝過,
逃命去了!!

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
lesilester + 2

查看全部評分

哈!大王,
感謝你還認得出我這顆大頭!

怎樣?下回有興趣來參加我們不來梅的聚會嗎?
我們這裡有不少正妹哦!

評分

mmarta + 1 有正妹怎麼能找大王!!小心被"太陽"光打到 ...

查看全部評分

To mmarta

相機 DSLR CANON 400D
SIGMA 17-70 2.8~4.5
外接閃光燈 EX II

光線還不錯的原因是因為有用跳燈~
後製有用光影魔術手強化一下顏色的飽和度

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
mmarta + 2 實用資訊,謝過!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 06:24