德國台灣同學會

查看: 2355|回復: 5

請推薦便宜的旅館 或 空房間願意出租(慕尼黑)

本人在下星期三至星期日到慕尼黑玩五天四夜

想請慕尼黑的地主們推薦安全的青年旅館

或是有台灣同學想分租房間出來賺外快的話麻煩請跟我聯繫

我是在柏林歌德學語言的女生,因為剛到德國不久,不太敢一個人隨便住外面的旅館

愛乾淨,人很隨和

價錢私下另議

email :  u1112044@gmail.com
原帖由 feistylady 於 2007-2-23 16:56 發表

我是在柏林歌德學語言的女生,因 ...

呵~妹子趕快出來兜攬生意喔

你家不是很大

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
chuck + 1 還有大王啊,可以跟大王練習德語

查看全部評分

原帖由 foton 於 2007-2-23 17:01 發表

呵~妹子趕快出來兜攬生意喔

你家不是很大

你嘛幫幫忙...我家是放的下人,可是也不可能每個來慕尼黑的同學,都住我家啊...
這樣我也沒辦法跟我房東交代...而且五天四夜有點長耶...
而且對方是女生,不方便啦!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
foton + 1 恩恩 女生是有點不方便 你家沒女廁

查看全部評分

原帖由 feistylady 於 2007-2-23 16:56 發表

我是在柏林歌德學語言的女生,因 ...

慕尼黑版裡頭有一篇是關於住的資訊,裡頭好像有青年旅社的資料。
我想,慕尼黑的青年旅館應該都蠻安全的,城市治安也相當的好,所以請不用太擔心。
Wir wohnen doch in einem wohlgeordnetem Staat.

提供一家青年旅社的資訊:

"再這裡推薦一家  MEINENGER City Hostel   www.meininger-hostels.de  長的跟青年旅館一樣  全新裝潢  一間大約48房間裡就有衛浴設備  有可以上鎖的櫃子  跟櫃檯借用毛巾只收押金不收清潔費  
最重要的是一天只要16,50歐元(淡季  旺季21)  上網訂房還有折扣  這是我找遍慕尼黑最便宜的了而且地點又好  在火車總站的西邊一個S-BAHN(Hackerbruecke)而已  從火車站步行約10-15分鐘"

另外,我記得震央也有po過幾家旅社的資料。就麻煩震央囉!

評分

參與人數 2參與度 +10 收起 理由
chengyang + 5 熱心提供資訊
Sprache + 5 熱心提供資訊

查看全部評分

這是朋友住過推薦的青年旅館:
http://www.haus-international.de/de/content/de_unterkunft.php?lang=de
http://www.jugendherberge.de/jh/bayern/muenchen-neuhausen/
http://www.djh.de/de/jugendherbergen/visitenkarte/jh.jsp?IDJH=249

應該價格與舒適度都可以接受的喔!:snm68pP:

評分

參與人數 2參與度 +11 收起 理由
gustavko + 6 熱心提供資訊
Sprache + 5 熱心提供資訊

查看全部評分

謝謝~

感謝樓上的大家~ 這些資料對我很大幫助喔

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-4 23:14