德國台灣同學會

查看: 4825|回復: 8

想請問關於用網路電話撥回台灣手機

目前我找到的方式有

1.SKYPE的499元打200分鐘

2.nonoh

3.voipstunt

我想請問的是,網頁上都會要我填一個your number
何謂your number呢?

是指說申請會員後他會給你的號碼?
還是??

額外,nonoh與voipstunt兩家,有人都用過可以比較嗎?

謝謝!!
原文由 pokpokcat 於 2009-5-1 12:16 發表
目前我找到的方式有

1.SKYPE的499元打200分鐘

2.nonoh

3.voipstunt

還是??

額外,nonoh與voipstunt兩家,有人 ...

nonoh, voipstunt, voipbuster 都是同一家位在科隆的公司,所以沒差~~打回台灣一樣都是前三個月一個月20個鐘頭免費。本人是愛用戶~ 你還可以把帳號給你在台灣的家人,讓他們一起使用這20小時免費話費。是很省囉~ skype 499也差不多是十歐了,voipbuster一次12歐含稅,但是一個月20個鐘頭,是1200分鐘~ 連續三個月,之後才慢慢扣繳那12歐,一分鐘0,5 NTD,0,012€ ~ 是有沒有這麼省阿~~~

bosm91

如果你在我別的node裡面沒有看到的話,我在這裡重提一次~
voipbuster, voipstunt, nonoh 除了在電腦下載軟體可以打電話以外,用你的手機也可以打。你只要到 www.fring.com 去下載 Fring 到你的手機,設定你 voipbuster的帳號,那麼,用手機也可以打囉。最好你的手機是可以連上wifi,這樣使用wifi 接通就不用另外跟你的電信公司繳數據傳輸費。如果你是用3G的話,要問問台灣的電信公司加不加收數據語音傳輸費用。

我都是用我的iphone在家裡使用fring軟體 (在fring軟體裡設定voipbuster帳號),打電話回台灣的,可以透過家裡無線網路走來走去打電話是很方便~

[ 本文最後由 Ade79 於 2009-5-1 12:46 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
pokpokcat + 2 感謝分享XDD

查看全部評分

原文由 Ade79 於 2009-5-1 12:39 發表

nonoh, voipstunt, voipbuster 都是同一家位在科隆的公司,所以沒差~~打回台灣一樣都是前三個月一個月20個鐘頭免費。本人是愛用戶~ 你還可以把帳號給你在台灣的家人,讓他們一起使用這20小時免費話費。是很省囉~ skyp ...

在 Betamax (Voipstunt 等服務的供應商)的合約裡有這一條,

Terms of Use
http://www.voipstunt.com/en/termsofuse.html

Registered users get max 300 minutes per week of free calls, measured over the last 7 days and per unique IP address. Unused free minutes cannot be taken to the following week(s).If limit is exceeded the normal rates apply. During your Freedays you can call all destinations listed as "Free" for free. When you have run out of Freedays, the normal rates apply. You can get new Freedays by buying credit.

之前有發生過不少例子因為同一個帳號有異常使用狀況--短時間內在不同的 ip 位址使用--而產生被計費或者甚至被終止服務的例子。
參考

如果有不同的使用者會同時期在不同的 ip 位址/國家使用該廠商的服務,
建議還是申請不同的帳號。

另外我記得目前歐洲、美洲的電信業者還是都只允許在 Wifi 的環境下使用 Voip 的服務,
如果走 3G/Edge 的話是無法透過軟體使用 Voip 的。

[ 本文最後由 mmarta 於 2009-5-1 13:20 編輯 ]

評分

參與人數 3現金 +6 收起 理由
Sean + 2 實用資訊!
Ade79 + 2 Thank you! 原來會看IP呢~~
pokpokcat + 2 實用資訊

查看全部評分

電信魔人 G 和 電信魔人 M 乃是使用 Voip 服務者必須要認識的人物

...
...
...

馬他快安排時間到台北喝........

....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....

白開水啦.....

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
mmarta + 2 聽說新口味的冰淇淋紅茶超好喝 ...

查看全部評分

原文由 pokpokcat 於 2009-5-1 12:16 發表
還是??

你指的是申請時他問的電話號碼嗎?
那是要做身份認證的,在歐洲的電信業者為了防止被人任意申請以及不法使用,在申請VOIP業務時,一種需要你留個人資料,另一種方式是以你原有的電話號碼做認證,以便在出問題時,可以找的到人。
留下電話之後,他會撥一通電話來,然後你必須輸入在網頁出現的認證碼,這樣就完成了認證手續。
請不要將自己的號碼借別人認證,也不要借別人的號碼來認證。

當你認證完之後,才能做儲值的動作。儲值之後在帳戶那,有一個申請叫VOIP-IN Number,按下申請後他會給你一個032開頭的號碼,可以讓人家打給你。

評分

參與人數 3現金 +2 短評 +2 收起 理由
pokpokcat + 2 感謝分享
ipeace + 1 請問是哪一家會附市話號呀?
kido183 + 1 感謝分享

查看全部評分

Taiwan  (Landline) SuperDeal!FREE*  FREE*
Taiwan  (Mobile)0.085  0.101

打手機一分鐘三塊多台幣

因為我要打的對象目前在當兵
所以只能打手機給他

這樣子的話,是不是就沒有什麼三個月FREE了?
直接打多少就扣掉了?
原文由 pokpokcat 於 2009-5-2 09:27 發表
Taiwan  (Landline) SuperDeal!FREE*  FREE*Taiwan  (Mobile)0.085  0.101
打手機一分鐘三塊多台幣

所以只能打手機給他

這樣子的話,是不是就沒有什麼三個月FREE了?
直接打多少就扣掉了? ...

這位大哥真是幸福啊

還有人特地從海外打過去

不過當兵的話,能攜帶手機嗎?

手機是撥多少扣多少,那個免費優惠只適用固定電話

如果打去單位的電話請他接,這樣就有用到優惠

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
pokpokcat + 2 下部隊後沒照相功能的都可以帶了!!^^ ...

查看全部評分

原文由 pokpokcat 於 2009-5-2 09:27 發表
所以只能打手機給他 ...

中華電信現在在出清Toshiba G810單手機不綁門號不到7000,搭配3G無限上網手機只要零元
fringsip,應該是國際情話最佳選擇........

至於當兵手機不能有照像功能,我是聽說有人把鏡頭黏死或拿掉,看主官管同不同意。
原文由 ipeace 於 2009-5-1 22:15 發表
短評 +1  請問是哪一家會附市話號呀?

你意思是想要一組正常市話號碼讓別人可以打進來嗎?
如果是,請辦SIPGate的零月租方案

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-10 18:23