德國台灣同學會

查看: 4265|回復: 9

Wuerzburg Semesterticket 公車或火車包含的範圍

下載pdf檔,或是這個連結

http://www.studentenwerk-wuerzburg.de/Grafik/gueltige_bahnstrecken.pdf

ochsenfurt好美~~ 有沒有人要一同去郊遊???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
Nish + 2 感謝分享
mmarta + 1 感謝分享

查看全部評分

原文由 aqualang 於 2009-5-11 20:29 發表

http://www.studentenwerk-wuerzburg.de/Grafik/gueltige_bahnstrecken.pdf

容我大大的離題
bosm96

上回一兩下就喝光了你送的酒
都還沒謝謝你
還真是不好意思
因為我只出張嘴而已
禮物就從天而降
bosm95 bosm95

==================================================================================

鬱卒堡的同學請繼續........
離題完畢

[ 本文最後由 ja0717ck 於 2009-5-11 20:45 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
aqualang + 2 結果有見到鄰居正妹嗎?

查看全部評分

原文由 aqualang 於 2009-5-11 20:29 發表

夏天到Ochsenfurt我建議騎腳踏車
從烏茲堡出發沿Main河
經過Randersacker和Sommerhausen
這條路線的腳踏車道完善
全長不過15公里左右

評分

參與人數 2現金 +6 收起 理由
aqualang + 4 呀~ 我喜歡這段路說~改步行!!!
Nish + 2 啊,這是夏天最棒的活動之一!

查看全部評分

原文由 ja0717ck 於 2009-5-11 20:39 發表

容我大大的離題
bosm96

上回一兩下就喝光了你送的酒

都還沒謝謝你
還真是不好意思
因為我只出張嘴而已
禮物就從天而降

bosm95 bosm95

====================================================================== ...

傑克喝酒竟敢沒來鬱卒堡繳一下稅!!!
(敲杯子了啦!!!!!! 鐺鐺鐺~)

bosm101

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
ja0717ck + 5 sorry, 我還在ㄇㄤ..........

查看全部評分

傑克大大~

你ㄇㄤ過來茲茲堡~ 我們來續攤好了~ 嘿嘿

不然最近你們要辦的同學會

要不要考慮來和茲茲堡聯誼?

還是拼酒比賽? 我們派出~實力堅強的堡主~ 小妹我在旁邊加油就好!
 bosm14
原文由 aqualang 於 2009-5-12 13:31 發表
傑克大大~

還是拼酒比賽? 我們派出~實力堅強的堡主~ 小妹我在旁邊加油就好!
bosm14 ...

哇哇哇!
要是連堡主都請出來,這個禮數真的夠大了
bosm16

不過要把我請到貴堡拼酒
如果只有一位正ㄇㄟ在旁加油
對於一個得搭兩、三個小時的火車,又一直很想炸DB的人來說
好像沒啥吸引力ㄋㄟ
bosm127
話說,來德國沒去過滋滋堡就不算來過德國

來了滋滋堡沒有去朝見堡主,這滋滋堡也是白來...

由以上歸納得知

我德國是白來了....

bosm117
原文由 chuck 於 2009-5-12 16:47 發表
話說,來德國沒去過滋滋堡就不算來過德國

來了滋滋堡沒有去朝見堡主,這滋滋堡也是白來...

由以上歸納得知

我德國是白來了....

不過你效忠大王
大王又在茲茲堡待過十年
功過相抵
結論是你德國沒白來
   bosm140
原文由 aqualang 於 2009-5-12 13:31 發表
傑克大大~

bosm14 ...

嘖~~~
堡主大人灌人比較厲害啦!!!
原文由 ja0717ck 於 2009-5-12 15:22 發表

哇哇哇!
要是連堡主都請出來,這個禮數真的夠大了
bosm16

不過要把我請到貴堡拼酒
如果只有一位正ㄇㄟ在旁加油
對於一個得搭兩、三個小時的火車,又一直很想炸DB的人來說
好像沒啥吸引力ㄋㄟ
bosm127 ...

傑克大大~ 你這就有所不知了

茲茲堡可是眾多美女聚集之地~ 還有氣質美女~ 辣妹~ 小可愛~~人妻~多種可供選擇

(怎麼有點像應召站)= ='''

快來呀 ~ 我們禮拜五要烤肉

Chuck大大~ 回國前~ 也來走走吧^^

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 00:00