德國台灣同學會

查看: 2827|回復: 4

出國買魚去之後續報導

是的! 連過了三天睜開眼睛就是吃的日子到底吃了什麼好料?
給大家報一下!

在阿福家,賓客上桌準備開動!

漢平哥哥跟碧潔姊姊還有福小妹

整桌出自辛苦的福太太跟阿福(這張是照來交差的)

韓式豆腐蔬菜湯

茄汁鮪魚豆腐

蔥香炒五花

螞蟻上樹

整盤蛤仔 ㄅㄧㄥˋ ㄅㄧㄤˋ 叫

去蕪存菁宮保雞丁

泰式涼拌海鮮沙拉 ( 阿福親手調製醬料 清爽不油膩 )

沒喝四瓶,不准出福家 ( 有想過福太太跟福小妹用娃娃車載酒瓶去退瓶的心情嗎??? )

[ 本文最後由 buster 於 2009-6-1 23:18 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 12現金 +50 短評 +4 收起 理由
kido183 + 10 科科 幾罷昏
chkuo + 2 也謝謝大頭精湛的攝影
Nish + 6 這麼大盤的炒蛤仔,羨慕啊!!
foton + 5 猴塞雷
stephanie.s + 2 大頭~你這攝影師的工作好盡責啊!!! ...
wang.hurh + 7 感謝分享
immanuel + 3 感謝分享
tiongti + 10 幾霸昏
mmarta + 5 菜單很有台味啊!!(老郭又喝水了!) ...
t17 + 2 哈哈 用娃娃車載酒瓶去退瓶的心情嗎??? ...
LIMPBITZKIT + 1 蛤仔..屋阿
hanpin1978 + 1

查看全部評分

我現在還在扼腕
為什麼同學會通告的正式聚餐大家都忘記拍照啦

下次要有攝影部長!XD

[ 本文最後由 chkuo 於 2009-6-2 13:30 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +4 收起 理由
pochaou + 2 我們也投大頭一票~~~
stephanie.s + 2 攝影部長-我投大頭一票!

查看全部評分

我是福太太啦~~
借用我家福老爺的帳號回應一下囉~~
先感謝大家對於那天聚餐的熱情回應呢!!
讓我對在台灣一點都不敢拿出來獻的笨拙手藝終於有了一點信心呢!!
看到大家吃得很開心~~
我也很高興呢!!
歡迎大家以後多來幫忙我訓練手藝ㄛ~~

之前有人提到想要食譜呢~~
我直接把網站貼上來吧!!
因為其實我也是照網站上教的來做呢~~
(相信我~~那真的不難呢!!)
http://www.wretch.cc/blog/mitong/15035573

評分

參與人數 2現金 +8 收起 理由
Nish + 3 感謝分享
mmarta + 5 感謝分享,看起來不錯吃喔!

查看全部評分

整桌出自辛苦的福太太跟阿福(這張是照來交差的)

大頭
第一張就有我提著酒瓶的
請問這樣我還交的了差嗎?...
bosm114

評分

參與人數 3現金 +7 短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 推樓下的
tiongti + 5 不要緊張,大家都知道那是"水" ...
play4fun + 2 老郭哥哥不說還沒發現

查看全部評分

原文由 chkuo 於 2009-6-3 20:21 發表

大頭
第一張就有我提著酒瓶的
請問這樣我還交的了差嗎?...
bosm114

郭嫂,那個是我請老郭遞給我的啦 bosm94

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 02:00