德國台灣同學會

查看: 2462|回復: 3

六月十三日(周六)---明園聚餐

這星期六(13日)晚上
大王說,提議要在明園辦一次也是最後一次聚餐的活動...
慕尼黑市有多少鄉親的人要參加啊, 目前  是照常舉行嗎?!

大王  最近很忙喔...出來說一下啦...

[ 本文最後由 台灣小白 於 2009-6-10 13:25 編輯 ]

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
Koenig + 2 目前26人報名
Charlotte + 1 為什麼是最後一次聚餐阿?

查看全部評分

---------- Forwarded message ----------
From: Wang, Tungte <Tungte.Wang@med.uni-muenchen.de>
Date: 2009/6/9
Subject: RE: 明園餐廳6月13日吃飯
To: taiwan studentenverein <tw.std.verein@googlemail.com>

煩請會長轉寄給大家謝謝
大家好
明園吃飯活動截至目前為止已有20人報名:
王同德 x 2
以下略...

以上若有被我不小心遺漏者請即刻通知我
tungte.wang@med.uni-muenchen.de
若還想報名者請最遲於6月11日星期四中午12點前向我報名
王同德 敬上

慕尼黑台灣同學會
tw_std_verein@hotmail.com
tw.std.verein@googlemail.com

[ 本文最後由 kati 於 2009-6-10 15:09 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
台灣小白 + 1 收到了,謝謝~~~

查看全部評分

原文由 kati 於 2009-6-10 14:55 發表
---------- Forwarded message ----------
From: Wang, Tungte
Date: 2009/6/9
Subject: RE: 明園餐廳6月13日吃飯
To: taiwan studentenverein

煩請會長轉寄給大家謝謝
大家好
明園吃飯活動截至目前為止已有20人 ...

祝大家吃的愉快!

bosm153

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
Koenig + 2 你在馬普所的學弟會把你的份吃回來呀 ...

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2009-6-10 18:17 發表

祝大家吃的愉快!

bosm153

王老師,我們台灣的也來聚一攤....

我提供新鮮現摘的三星蔥一把...

輸人不輸陣啊....

bosm91

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
wang.hurh + 2 (小聲問) 馬它........................... ...
mmarta + 1 偶哩? ((很小聲說))我可能可以跟你聚兩攤喔 ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 02:10