德國台灣同學會

查看: 4074|回復: 7

貝果Bagel哪裡買?

雖然剩下一個月左右就要回台灣過暑假
所以每天呼口號.嚷著要減肥
腦袋裡卻一直出現"Bagel"貝果圓鼓鼓的模樣~

請問...有人知道哪裡可以買到貝果嗎?
塗上厚厚一層cream cheese.加片生菜就好好吃...
現在只能靠Schnittlauchbrezel解饞
可是我對貝果的想念日漸加深...
如果有人知道.請告訴我~哪裡可以買到貝果吧~謝謝^^
Kaufland...
那曾經是我的最愛耶...
跟台灣麥當勞的有點像說XD...
你應該是說
長的像甜甜圈但很光滑的那個吧
他也有不光滑的

但我想Real   還有一些大超市可能也會有喔...

評分

參與人數 2現金 +7 收起 理由
stephanie.s + 2 感謝分享
mmarta + 5 感謝分享

查看全部評分

草原離科隆不遠,
如果有機會到空楞晃晃的話,
有一家 New York Bagel 除了有賣美國好吃的冰淇淋,Ben & Jerry's 外也有賣各式的 Bagel 喔!
在 Ring 上有一家,還有明星出沒的 Breitestr. 上也有一家喔!

這樣就不用買一整袋然後回家怕壞掉自己猛趕進度一直吃得很撐了!

(還是說活動很多的草原區又要來辦個 Bagel 啪了?)

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由

查看全部評分

原文由 stephanie.s 於 2009-6-12 23:16 發表
雖然剩下一個月左右就要回台灣過暑假
所以每天呼口號.嚷著要減肥
腦袋裡卻一直出現"Bagel"貝果圓鼓鼓的模樣~

請問...有人知道哪裡可以買到貝果嗎?
塗上厚厚一層cream cheese.加片生菜就好好吃...
現在只能靠Schnitt ...

我不知道Dortmund有沒有Dunkin' Donuts
這間甜甜圈店有賣Bagel喔!
他們網頁首頁有圖示
https://www.dunkindonuts.de/
https://www.dunkindonuts.de/bagel.php

最近搭車經過杜賽道夫火車站,火車站裡有一間。不知道是不是新開幕的。

評分

參與人數 2現金 +7 收起 理由
mmarta + 5 感謝分享

查看全部評分

謝謝大家~謝謝大家~
我這就立刻換裝出門.買Bagel去
先來去Kaufland找找.沒有就去Real
再沒有就衝去柯隆或杜塞買它個一大袋

辦個Bagel趴也是不錯的選擇耶!

減肥.真的只是呼口號
柑仔變成小胖豬了啦!!!
謝謝大家~
我已經在Kaufland買到Bagel了
一包3顆 0.99歐元

迫不及待買了2包回家
接下來兩天住我家的房客們有早餐啦^^
咖啡or可可 + 燻鮭魚or火腿Bagel

今日午餐~燻鮭魚貝果
好吃好滿足^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 4現金 +15 收起 理由
viacnat + 2 好吃!我是見證者! 料多味美!
paying + 3 感謝分享
Nish + 5 美味!!
mmarta + 5 讚喔!

查看全部評分

想到 bagel brothers,不過分店不多就是了。

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
mmarta + 5 感謝分享,有紅牛!!XD

查看全部評分

這應該有離題,
不過stephanie.s提到早餐,
我想到可以分享一個早餐麵包的吃法,
很簡單,
但是很美味,
適合配咖啡。
只要在烤好的麵包或吐司上,
塗上Butter,
再灑上一層砂糖(我用Rohrzucker,但是一般細砂糖也可以)就完成了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
mmarta + 5 有種熟悉的感覺但想不起來哪裡吃過? ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-6 11:20