德國台灣同學會

查看: 4525|回復: 2

請問那家港式糕餅店??

請問有人知道在杜塞有一家港式的糕餅店嗎,好像叫"聖安娜"之類的。(抱歉不太確定)
可以麻煩知道的人告訴我正確的地址或是該如何去嗎??
和朋友去了幾次,都沒找到。朋友很想買他們家的老婆餅!
謝謝了!!
原文由 rsbh31 於 2009-6-15 09:20 AM 發表
請問有人知道在杜塞有一家港式的糕餅店嗎,好像叫"聖安娜"之類的。(抱歉不太確定)
謝謝了!! ...

這家我覺得只有蛋塔跟叉燒包好吃...
上次買了一大盒其他的組合..吃起來很像民國80年初那種傳統糕餅店的口味
咬下去的那一剎那,耳邊竟然浮現了普通公車與自強公車那種轟隆隆的引擎聲xD

名片在老郭葛葛那裡

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
rsbh31 + 3 哈哈,太好笑了,還是您是吃到過期的呢! 有一個 ...

查看全部評分

原文由 rsbh31 於 2009-6-15 09:20 發表
謝謝了!! ...

這篇第八個回文

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
rsbh31 + 3 太感謝了,真的!!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 02:00